Ребята подскажите что лучше для танка друля 60 здоровья / 86 брони

Ребята подскажите что лучше для танка друля 60 здоровья / 86 брони

Не претендую на истину в первой инстанции, но я бы броню предпочел, недостатка хп у медведов не наблюдается, а брони - вроде бы желательно поболе

вот мне бы узнать в цифрах на сколько больше, почему выгоднее, а то на словах как то не очень верится

Теорикрафт говорит о том что:
Расчеты для 60 лвл.
1 ед брони имеет ценность в 0.79727 ед. (предполагаю что 1ед. здесь до х3.6 в форме медведа).
в то время, как стамина имеет ценность 6.24 ед, стамина, если я не ошибаюсь 1 ед = 20 хп

=>

3 х 6.24 vs 86 х 0.79727

Если ты имеешь ввиду чарки на армор - то расчет будет несколько другим т.к. чарная броня не умножается в форме.

однко следует помнить что это голая теория, и броня не спасает от маг. урона.

почему так - в двух словах не объяснить, лучше погуглить на тему “Dru tank bis / stats value”

Лайков: 1

18,72 vs 68,8 спс

Сначала считаешь EHP. Это сколько урона надо получить, прежде чем ты умрешь. Например если у тебя 700 хп и броня снижает входящий урон на 30%, то твоё EHP это 1000 хп. Потом считаешь EHP для обоих вариантов, т.е. для 760 хп и текущей брони и для 700 хп и +86 брони. Это то, сколько ты проживёшь без хила.

У доп здоровья плюс в том, что оно работает против магии, а броня против магии не работает. У доп брони плюс в том, что хилеру надо будет хилить меньше, в случае физического урона.

В общем у каждого варианта свои плюсы и минусы. Поэтому одевай то, что смотрится красивей и не морочь голову.

для танка друля лучше рерол в танка вара

Не уж то так сложно на ютубе вбить: гайд по друиду танку?
Там есть отличнейший гайд Валди https://youtu.be/9A53VpWne3M

Мишка - отличнейший танк!

это очень плохой ролик

А Мишка действительно хороший танк, комфортный )