Вообщем суть проблемы. На ритейле за бумку (сову) когда играю, пользуюсь значит макросом таким
#showtooltip
/startattack
/cast Moonfire
Суть его проста. Я ставлю его на нужную мне кнопку, и пробегая мимо противника или моба, Я ЖМУ ОДИН РАЗ НА МАКРОС, И ОН СРАЗУ ВЫДЕЛЯЕТ В ЦЕЛЬ ЭТОГО МОБА ИЛИ ПРОТИВНИКА, Я ЖМУ ЕЩЁ РАЗ МАКРОС И ОН ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПУЛЯЕТ В НЕГО ЛУННЫМ ОГНЕМ!) Вообщем а тут он сразу выделяет его и сразу же стреляет, при нажатии 1 раз на макро, а не как на ритейле. 1-н раз нажал выделил, 2-й раз нажал стрельнул. СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ КАК НА РИТЕЙЛЕ МАКРОС И ЧТО МНЕ НУЖНО ИЗМЕНИТЬ В НЁМ) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ) 100500 ПЛЮСОВ В КАРМУ, ДЕТЯМ, БАБЕ, РОДИТЕЛЯЕМ И ВСЕМ)
Нет возможности перепроверить именно на сове, но по написанию макроса на ритейле тоже все будет работать в одно нажатие. Так как стартатак не запускает ГКД. Подобный макрос у меня на локе на несколько кастов сделан, и все работает в одно нажатие, выбор таргета и сразу каст идет
нет бро, именно таким макросом я всегда пользуюсь как я описал выше, и проверил именно сейчас даже. 1-н раз нажал выбрал таргет, 2-й раз нажал макрос сделал выстрел в неё. На ритейле работает именно так
#showtooltip
/castsequence reset=10 (число секунд до сброса последовательности на начало) attack, Moonfire
Тестил щас и на маге такой же макрос. Всё рабоатет так как нужно. 1-н раз нажал выбрал таргет, 2-й раз нажал сделал выстрел )
Порядок написания тогда изменить надо. Вначале закл, потом старт атак
щас попробую)
В обед специально зашел проверить макрос. Работает как и писал выше, точно так же как и в классике. Если очередность поменять, то будет выбирать цель, вторым нажатием кастует
Спасибо брат, я тока пришёл с магазина, только сейчас смог написать) Спасибо ещё раз) Да, я поменял местами и всё робит)