Подскажите, уже знающие и опытное игроки.
Поиграв почти всеми классами, я так и не нашел то, чего хотел, возможно, начитавшись форума.
В общем и целом, кем можно играть, что бы и в пвп и пве чувствовать себя комфортно, за огромными вершинами я не гонюсь, но не хочу сидеть в том же лобби по 2+ч.
Интересует спек ДД. Опишите плюсы и минусы, спасибо!
Рог и маг всегда тир S в любом аспекте.
Сейчас конечно прибегут и скажут, что в таком то патче такого то аддона в течение 3х дней рога или маг был не в тир S, но это издержки форума.
Тем, кем нравится и получается. Если, конечно:
Вызывают изжогу, которая мешает процессу.
мага/рога/друид/монах/шаман
Играй тем классом, с которого написал. Просто бери - и играй. Игнорируй гайды про другие классы, игнорируй восхваления других классов.
Просто возьми один класс, и начни им играть всерьез.
Лишь так ты сможешь достичь хоть каких-то успехов.
Дополню.
Возможно, даже не целый класс, а один спек.
Лучше быть очень хорошим элемом, чем посредственным шаманом вообще (например).
Абсолютный бред написали два ферзя выше
Автор, ты не нашёл тащера или персонажа, который просто тупо понравится? Если первый вариант - смотри статистики всякие и выбирай из метовых классов.
Если второе - попробуй щупать классы, ориентируясь ТОЛЬКО на свои ощущения. Забудь про мету, про то, кто крут и силен, а кто нет, представь, что играешь в сингловую рпг и выбирай исходя из искреннего удовольствия от игры классом, а не из соображений, кто крут, а кто гуано летучей мыщи
Знаешь ли, человеки, которые умеют ориентироваться на свои ощущения, таких тем на форумах не создают.
Не надо потакать незрелым просьбам “выберите за меня”, надо давать возможность подумать и выбрать самостоятельно
я если честно хотел бы увидеть человека который пришел сюда, создал тему кем мне играть, и он начал довольный играть тем что ему посоветовали и все у него хорошо
Не хотят.
Сколько помню этот форум, темы по мукам выбора были всегда.
Кроме всего прочего, их авторы не котируют поиск.
Я уверена, что такие есть. Немного, но есть. Просто они не пишут потом об этом, да и сами старательно забывают, что когда-то писали подобные глупости.
Во всяком случае, я встречала таких “неопределившихся”, которые сначала создавали подобную тему, а потом через некоторый промежуток, вещали с умным видом, втапливая за определенные классы, аспекты игры и прочее.
У меня, к сожалению, хорошая память на подобные вещи, и всегда смешно видеть этих новоиспеченных “гуру”.
Возможно это Питон aka Пытон. Он очень долго мучался. Но теперь его давно не видно. Я надеюсь он обрел единение с магом/локом/шп Альянсом/Ордой. Аминь.
Скорее он обрёл единение с Хомутяшей.
И все они затерялись в Круговерти Пустоты.
кто из нас выключит свет на этом опустевшем форуме?
Ни за что! Пока не утвердят бревно в качестве одного из гендеров, я с форума - ни ногой!
А можно тоже к неопределившимся? Это реально уже надоело. Есть класс, который мне нравится больше всего. Друид. Пробовала дк, дх, мага, ханта. Остальные не нравятся от слова совсем, что даже не хочется пробовать. Друль - любимый самый. Но вот беда - мне нравится только одна раса в игре - ночнорождённые. Друль им недоступен =( И чо делать вот? Приятный геймплей на друле убивается уродской моделькой перса. На других геймплей после друли вообще ниторт. Посоветуйте, кем играть… xD
Тот случай, когда бревногендер не вызывает возмущений.
это я как друид с десятилетним стажем есличо
Предлагаю ввести новый гендер для таких людей - неопределёныши
Ну я играла сначала тауреншей. Несколькими (все, естественно, друиды - менялись просто серваки, сначала был английский).
Потом, когда объявили мышь летучую в качестве походной формы у троллей - тут же сделала троллиху (ну словесным троллем-то я всегда была, так что не привыкать).
Когда ввели воргенов, тут же создала, естественно, воргеншу (да, да, разумеется, друида).
Конечно, не обошлось без парочки ночных эльфов-друидов - куда же без них. Да и троллих тоже было несколько.
Вот култирасок пробовать совсем не хочу. Как и зандаларов почему-то. Хз.
В общем, все дело в упорстве и способности к компромиссам с собой.