Создал новый акк, но не пойму, номер не привязывается, из защиты только один пароль. А если кто узнает и сворует акк?
В стиме аутификатор, в батл нете старый акк защищен аутификатором из приложения, а новый акк защитить не могу. Как быть. Просто номера страны нового акка у меня нет.
Ну, я знаю только один способ узнать пароль - много раз видел в кино. Хакер некоторое время стучит по клавиатуре, совершенно не пользуясь мышью, потому что на экране norton commander - и готово, сервер Пентагона взломан. Ну ладно, два способа - ты сам его напишешь на желтенькой бумажке, приклеенной к монитору в офисе :–)
Работает только если зеленые символы на черном фоне.
Серьёзно? А можешь назвать хоть одну причину для чего это кому-то нужно?
Ты можешь переехать жить в другую страну, как вариант.
Но я все же рекомендую просто не ставить подозрительных программ на кампуктер, и удалить файлы блокнота “ПАРОЛИ НОВЫЙ” и “парол” которые у тебя на рабочем столе сейчас.
А если пришло письмо с приложением “Памела Андерсон без лифчика, СМС и регистрации.exe” - это подозрительно?
Я бы на такое даже за бабки бы не кликнул, нафиг надо на старух голых смотреть.
Иконки там развесить, псалмы почитать, салютуху жахнуть
Очень! Судя по всему письмо крайне долго шло уже не актуально
Шутки шутками, а у меня действительно как-то раз случилось, что прямо во время игры в приложении всплыло подтверждение о входе, после чего выкинуло из игры с уведомлением о блокировке из-за попытки взлома.
Голд - это
Лям голды стоит 40 .
Какая вероятность того, что акаунт который увели хотя бы нюхал такое количество голды?
Из глубин памяти всплывают странные строки:
Чёй-та? Cиcьки , отснятые 20 лет назад - все равно cиcьки исскусство бессмертно!
Это то же самое как красоту мужчин подчеркивать сравнением с Аленом Делоном)) Само по себе это ничего такого, просто нафталинчиком немного обдает)