Ребят как защитить новый аккаунт Вов?

Создал новый акк, но не пойму, номер не привязывается, из защиты только один пароль. А если кто узнает и сворует акк?
В стиме аутификатор, в батл нете старый акк защищен аутификатором из приложения, а новый акк защитить не могу. Как быть. Просто номера страны нового акка у меня нет.

Ну, я знаю только один способ узнать пароль - много раз видел в кино. Хакер некоторое время стучит по клавиатуре, совершенно не пользуясь мышью, потому что на экране norton commander - и готово, сервер Пентагона взломан. Ну ладно, два способа - ты сам его напишешь на желтенькой бумажке, приклеенной к монитору в офисе :–)

8 лайков

Работает только если зеленые символы на черном фоне.

6 лайков

Серьёзно? А можешь назвать хоть одну причину для чего это кому-то нужно?

2 лайка

Ты можешь переехать жить в другую страну, как вариант.
Но я все же рекомендую просто не ставить подозрительных программ на кампуктер, и удалить файлы блокнота “ПАРОЛИ НОВЫЙ” и “парол” которые у тебя на рабочем столе сейчас.

А если пришло письмо с приложением “Памела Андерсон без лифчика, СМС и регистрации.exe” - это подозрительно?

Лайков: 1

Я бы на такое даже за бабки бы не кликнул, нафиг надо на старух голых смотреть.

2 лайка

Иконки там развесить, псалмы почитать, салютуху жахнуть

Очень! Судя по всему письмо крайне долго шло уже не актуально

Шутки шутками, а у меня действительно как-то раз случилось, что прямо во время игры в приложении всплыло подтверждение о входе, после чего выкинуло из игры с уведомлением о блокировке из-за попытки взлома.

Голд - это :dollar:

Лям голды стоит 40 :dollar:.
Какая вероятность того, что акаунт который увели хотя бы нюхал такое количество голды?

Из глубин памяти всплывают странные строки:

Чёй-та? Cиcьки , отснятые 20 лет назад - все равно cиcьки исскусство бессмертно!

Это то же самое как красоту мужчин подчеркивать сравнением с Аленом Делоном)) Само по себе это ничего такого, просто нафталинчиком немного обдает)