Ребят помогите советом

Качаю демона для пвп, суть ротации уловить не совсем могу, как использовать имплозию? после каждой руки гулдана? или как ? вопрос только в этом, так как демоном играл в легионе.

Могу дать бтаг 2700 демонолога если интересует, но он англоговорящий.

Я не думаю что это хорошая идея отвлекать навящивыми вопросами в личку человека который этого совсем не ждет, спасибо за отзыв конечно, но я уверен что люди тут отпишутся:)

От себя скажу что я примерно так и делаю

:slight_smile:

Лайков: 1

Не совсем понятен вопрос. Как использовать где и на какое количество противников?

Ворд пвп, Арена 2х2 или 3х3, РБГ?

Все зависит от ситуации, ну 1 предположим для получения скорости сливать сразу выгодно. Но с последующими, пока висит баф скорости там по ситуации.

Ну друг мой я же не могу коректно задать вопрос не зная как прминять эту абилку:) я как бы понимаю что ты имеешь ввиду, ну вот к примеру я как демон играю против дестрика к примеру, в открытом бою лоб в лоб он меня высушит сразу, мне нужно немного лосать, вот и вопрос, скастил я руку, стоит ли при перебежках жать имплозию, да и вообще мне принцып этого скила не понятен, как стоит с ним поступать в реалиях арены, соответственно там неболее 2 х таргетов рядом и то не всегда, когда стоит ее жать в оденочную цель?:man_shrugging:

не прокачивать то,что ты не в силах понять,принцип работы описан на самом тултипе

Твой комент мне очень помог спасибо🤷‍♂️, вопрос был поставлен не для этого, удачи во всех начинаниях друг)

2 лайка

Играю без имплозии, её в пвп почти никогда не юзаю :slight_smile:
После нерфа тала на хасту + нерф азериток на 50% профитнее взять другие таланты нежели хасту с имплозии=/

2 лайка

Азеритки на имплозию в ПвП не брали, а сейчас их еще и занерфили. Использовать саму способность или нет зависит того, какой талант в последнем тире ты играешь. Если через Демоническое поглощение, то во время кд на тиране можно в принципе пулять бесов, чтобы сразу разряжать весь урон.

Но не вижу в этом особого смысла. Лишняя кнопка, которая еще и кривая - бесы летят в точку, где находилась цель в момент нажатия. И если цель под каким-либо ускорением, он может просто выбежать из действия АОЕ, пока бесы летят))

А если ты играешь через талант на увеличение урона от активных демонов, то, очевидно, тебе нужно оставлять бесов и вообще не использовать имплозию, чтобы бафать ШБ и ДБ.

2 лайка

Вооот, это ответы, спасибо ребят я принцепи так и думал, огромное спасибо парням выше👊🏻

да у тебя просто не должно быть этой кнопки ( имплозии) на клавиатуре, просто забудь про нее в пвп

3 лайка

Никак ))))

Почему? Бывали ситуации где именно имплозия своим мизерным дмжем добивала таргет:D Какой никакой врыв на 1-2% хп, но такие ситуации довольно редкие.

Ну ребята тут немного категоричны)в принципе ,имплозией можно добивать, тех кто в тапках. А так в целом соглашусь,что это дум номер 2.

Вот это я понимаю ответы😂 а то сам гадаю как ее юзают олды в пвп🤷‍♂️, а потом шадоу болт жмакать как моникен чтоб шарды накопить🤷‍♂️

шадоу болт как в маникен, да это наше все в демо) иначе попросту нет шардов=)
ЗЫ самое наверно мерзкое в демо

легкую жизнь нам никто не обещал мы ж не палы :wink:

Имплозию не юзаю. стоит дальше всех в интерфейсе для галочки. Если ты топ 1 варлок, брат Хроми и тайминги бесов знаешь наизусть, жми когда бесы 2 сек. Иначе забудь об этой кнопке.