Играл, ничего не предвещало беды. И откуда не возьмись такая проблема… Выбор предметов на мышку отказывается работать, все приходиться перетаскивать. Прошел задание и мне предложили выбрать награду. А игра на отрез отказывается воспринимать нажатия.
перезайди или пропиши команду /reload. на днях такое же случилось и релоад помог
к сожалению не помогло. Может ли такое случиться из-за модификаций? У меня стоит только DBM, weakauras и ElvUI.
Да, скорее всего как раз из-за них. Советую почистить кэш в папке с игрой. Удалить все модификации (папка интерфейс) свои игр сама перекачает, а те что ставил ты поищи последние версии.
решил проблему, аддоны решили пошалить. Всем спасибо за ответы!
могу сразу сказать, что это из-за елва. это он глючит. У меня такое переодически тоже бывает. Но обычно мне ток альт+ф4 помогает
Сегодня вдруг ни с того ни с сего отказался работать поворот на правой кнопке мышки. Но он просто сам откис, без релоадов и перезагрузки аддонов. Возможно и клиент глюкает, у некоторых товарищей есть проблемы после последней обновы.
у меня как раз они тоже стоят и я думаю, это из-за элвуи.
рада, что проблема решилась
Тихо тихо, а то сейчас призовете адептов “БОЖЕСТВЕННОГО эльвуи” и они вам расскажут что “БОЖЕСТВЕННЫЙ!!! эльвуи” никогда не глючит, это просто вы не правильно его настроили.
Эльвуи это сплошной баг
Здравствуйте, не хотите поговорить об Эльв Уи?
У меня том том иногда проблемы создавал.
у меня таких проблем никогда не было. Поскольку, “наворотами” не пользуюсь. Следовательно - отваливаться нечему.
Ну не знаю. Если нормально настроить - все нормально работает. Лет 7 им пользуюсь.
Попробуй Alt
+Tab ↹
. Если после этого всё начинает работать, возможно ты переключил раскладку стандартным сочетанием ⊞Win
+Пробел
. Это по неизвестной причине вызывает похожие глюки в вов, когда нажатия мыши перестают регистрироваться.
У меня то же сегодня мышка взглючила и боковые кнопки перестали работать.
Оказалось шалит каким то образом утилита G HUB от логитека. Выключил и всё заработало.
Бинды на кнопки и без утилиты замечательно работают.
Здравствуйте, просили передать фанаты, что ищут мейна.