Ревность и классовая борьба в WOW!

Я в очередной раз вчера столкнулся с классой борьбой в вов.
Заходя как ДД в рандомные группы в которых есть мой класс я уже готовлюсь либо к придиркам либо и вовсе к кику из группы за малейшую погрешность.
Первый раз моего паладина кикнули из группы 5 чел., где было 3 паладина.
Вчера друида удалили из группы где были уже танк дру и хил. Без объяснений. За смерть. (и это рандомы героики, не ключи).

Вы чувствуете подобную конкуренцию? И откуда она берется? Хилы и танки ревностно относятся к демагерам своего класса?
Ну только честно давайте, без бахвальства.

Нет, я танк)

Но мне понравилось как другой танк ДК вчера в рейде мои таланты обсуждал, говоря что с такими талами боса не убить, когда я его уже убивал, в более слабом гире)

Дай угадаю, те типы были с гордуни?)) если да то ничего не обычного, там токсичные люди играют, он ивсегда кого то то пробуют кикнуть

2 лайка

трое с Ревущий фъорд точно, один с гордуни вроде

Вот он и начал кик, инфа 100, не люблю игроков с гордуни

2 лайка

Слушай, если тебя систематически кикают из группы, то проблема в тебе и только в тебе. Ибо за 12 лет игры хантом (самый популярный класс, которого по 3 штуки в группе бывает) я ловил рандомный кик пару раз максимум.

И тот факт, что ты как-то умудрился умереть в героике, очень хорошо это доказывает.

9 лайков

Может ты исполняешь плохо раз тебя тряпками прогоняют? Не помню вобще чтоб меня хоть раз кикали

Была один раз ситуевина мол лега не матовая мне втирал напарник в шле по итогу у меня перформанс почти всегда лучше его был

Так в том и дело, что вообще понятия такого нет что бы кикали, играю десятки лет и супер не конфликтный по сути. А тут на тебе и сразу в глаза бросилось. И только если в группе 3 и более одного класса.

У меня основные персонажи с гордунни, тоже скажите что я редиска?

Вот видишь ты уже начал токсичничать, сам себя обзываешь

Ну вот не люблю я челов с гордуни, слишком с ними проблем много

8 лайков

Мне вот интересно, где токсичность? Я просто спросила, а вы сами начали лаять, как не хорошо.

3 лайка

Ну как бы результат на лицо, теперь вы меня оскорбляете) типичный представитель гордуни

Лайков: 21

Все с вами ясно, вы не ворген, вы тролль. И пытаетесь саркастично и с рофлами отвечать. И вот что роли сервер не играет, так что тут вы ошиблись сударь. А если по теме, помнится мне попадались пати, с монахами а именно, хил и танк монахи, и 3 дх. И началось потом кому шмотки отдать, все ж кожники.

Ну как бы вот вам результат на лицо, чел с гордуни сам оскорблся, сам оскорбил меня, и после еще сделал о мне выводы, хотя не разу грубой лексики или выраженйи в его сторону я не употребил

Так что кикают вас люди с гордуни прост опотому что системой не запрещено

6 лайков

А придирки заключаются в виде сообщений в чате, который уже лет 5 никто не читает.

Много чего в игре можно делать. Например, снимать гир на бг и бегать по нему в одном белье. В прямом смысле этого слова получать ваншоты. Можно кикать кого угодно из группы/рейда. Можно совсем из рук вон плохо исполнять на бг или арене. Можно нидить всё подряд в лфр и ппг и с вероятностью 99% ничего за это не получить.

Ну типа приехали. 6 лет одно и то же. Новые локации рисуют, реальных геймплейных изменений не делается. Графических и территориально-ландшафтных - тоже. Но то вкусовщина, но как по мне, крошечные локации это не правильно. Деревни и посёлки, состоящие из кузницы и кабака, это не правильно. Зато вот, интерфейс переделали. И полёты на драконах сделали. Вместо попыток борьбы с реальными проблемами в игре.

Понятия не имею о чем речь, я даже вспомнить не могу когда последний раз при мне кикали кого-либо за последние полгода

Близзы взяли тенденцию раздавать веер умений обычному трешу. Сейчас почему-то в данжах (да уже и не только в данжах) даже обычный моб обладает бОльшим количеством способностей, чем в классике рейдовые боссы.
В итоге довольно частая ситуация в пп: заходит средне-хорошо одетый танк, может быть даже с личным хилом. Или просто хил - полный рак (что чаще всего и случается). Танк набирает кучу треша, и все дд благополучно ложатся даже в обычке, ибо этот треш, благодаря этим самым близзам, бить танка отказывается, а начинает усиленно юзать скиллы на кого угодно, только не на танка. И речь именно не о срыве агро, а о том, что такова близзлайк механика последних аддонов.
Поэтому в этом аддоне сдохнуть на треше не просто, а очень просто. И не то, что в героике, а даже в обычке. И что самое бесячее, что от этого никак не защититься, только если ливать сразу, как только видишь такого танка.

9 лайков

Ну в героиках сейчас танки с 400к хп собирают 3-5 паков и хил хилит, не отвлекаясь на группу. А по группе ой как залетает в это время, чаржит и т.д. Так. что не особенно показатель.
И умер я на призывательнице пламени Аюми от ваншота 180к в лицо и 45к сверху. Пусть моя ошибка, но кикать с сердины данжа за это!?

Вот еще вспомнил. В другом данже меня за кота, друид хил не ресал. Т.е. все упали кроме танка и хила. Дру хид ресает монка еще кого-то и все стоит. На ласте. Я пишу мне не сложно добежать но вам ждать придется. И тогда только монк дд реснул.

Брать куча треша в ЛФГ, когда даже не знаешь, кого тебе подкинули в группу - глупо
Проблема танка, что он решил запулить пол-инста, не убедившись, что группа потянет

По теме
Не помню, чтоб кикали из ЛФГ. Возможно, лютую дичь творил. Возможно, своей задницей пулил кучу паков. Возможно, не понимал базовой механики босса

Судить всех игроков лишь по принадлежности сервака - тоже глупо кста

4 лайка

Помню какой-то чел в общем чате в разговоре пытался меня принизить словами “ты ваще с гордунни твое мнение не учитывается”, в ответ на логичный вопрос что за дичь он несет слышалось только “гыгыг гордунни гыгыг”