Мб имелось в виду то, что дамажащие абилки ману не требуют (а они не требуют). А так мана есть, но её достаточно для отхила на полный столб.
Ага, ты попробуй быстринами хилится без кастов по 5к за один заряд, буду дико орать если ты сделаешь тред в ветке шаманов “апните ресторов”. Сразу видно человека, который вообще за рестора не играл и несёт бред про тотем, который спасает от маленьких тычек раз в 1 минуту и при этом называет его опнутым, просто ор xD
забей, они просто не видят этих кастов. в конце арены попробуйте смотреть сколько вы вообще урона вжали, и нужно ли было шаману вообще хилить. быстрина (усиленная талом в 1 тире) хилит по 13-14к критом. вешает абсорб, если есть трейты и у цели меньше 50% хп. основной захил у шамана с кастов! волны исцеления и всплеска
Твои слова , да близам в уши хД
Элем убивает да не спорю на бг, арена хрен,дуэль хрен,ждём 8.1 мож что и сделают эти криворук…е
А пока в нынешних реалиях могут убить только манекен стоящий на месте, а ну либо дк такой же класс который на дне
цитата года…))
поддерживаю, этих вообще надо из игры удалить. хотя не… не удалить. удалить пвп для их. и все. баланс в игре наступит моментально. пусть свои станы в пве применяют к мобам.
а то контроля столько, что невозможно выйти.
1х1 почти всех убьет элем,на арене да трудно,но можно ваншотнуть тоже)главное правильно выжить,а на бг просто все рассыпаются от элема\энха
Еще ни одному элему не проиграл демолоком.
демонлок шляпа для элема можно откайтить на изи катаясь лицом по клаве и копить водоворот а потом ваншотнуть под бурстик) вот афли да ,не прохиливаешься иногда )когда по 5 анстейблов висит тут главное не прослакать момент )
Друзья мои.само собой есть проблемы у класса.близы это видят с нашей и не только помощью.Скоро внесут изменения.Конечно хочеться играть за нравящийся спек.Не прыгать в хил или мили оставаясь в элеме.Но игра есть игра.главное не унывать.К примеру играю в пвп .во фросте дк.Нравиться…за нравиться страдаю частыми пригораниями.Спасает фан бг с синдрой в толпе…хоть как то.А для аренки ваще взял хила.Рейт в тыщу всегда обеспечить смогу
Народ а не подскажит про ПВП талант стан от земного шока в 8.1, на ПТР его нет, в обновах про него ничего не нашел. Убрали на совсем или пока баг??(((
Пвп талант “Ярость земли” был удален.
Да и зачем он теперь нужен? Брать два пвп таланта, которые исключают друг друга.
Даешь такой стан на 2 секунды, а потом кидаешь лассо на 3 сек. Гениально, минус -27к урона
С таким лассо и шок не нужен
скорее бы уже завтра ,хочется на лайве поэлемить
я тебе по секрету скажу стан от шока не вносил вклад в деминишинг, то есть если вдруг сошлись планеты в ряд и тебе прокнуло 10 шоков подряд, а цель постоянно хилят она простоит 20 секунд в стане пока ты будешь клацать шок с нужным таймингом)))
вроде вас не плохо апают, очень интересно, как оно там будет!
Думаю будет весело, ахрененный баланс, прикручивают ледяной ярости 100% дополнительного домага, 100%, Карл. и ретрикам по шарам заехали не плохо так опустив урон в пвп довольно хорошо (аш душа радуется), я уже представляю тонны розовых соплей на форуме когда они вдруг шотать перестанут под крылышками, все равно не многие ознакомились с патчноутом. А вот когда ручками пощупают, понесется.
Какой баланс может быть если одним прикручивают 100% другим снимают 25%?
диминишинга на стан с ЭШ не было и не будет, оратор выше правильно сказал
По поводу % - как добавят так и отнимут, как было с 5% в пред патче.
это больше не на баланс похоже, а на попытки попасть пальцем в небо - тот ты процент добавил или нет?
с этим тут всегда было плохо, так и будет видимо
даже интересно будет. я почитал правки по всем классам…
по паладинам (пвп) прошлись как серпом по яйцам! весь сезон (почти) были имбой (ну, оверхил, овердамаг, все дела). а тут бац!
ток вот рогам никак управы не найдется…
если эти апы шаманов возведут в топы (пве\пвп) то я буду за них очень рад.
но мне кажется, как только шаманы будут занимать хорошие позиции - их настигнет та же участь что и паладинов…