Реворк элемов

Мб имелось в виду то, что дамажащие абилки ману не требуют (а они не требуют). А так мана есть, но её достаточно для отхила на полный столб.

Ага, ты попробуй быстринами хилится без кастов по 5к за один заряд, буду дико орать если ты сделаешь тред в ветке шаманов “апните ресторов”. Сразу видно человека, который вообще за рестора не играл и несёт бред про тотем, который спасает от маленьких тычек раз в 1 минуту и при этом называет его опнутым, просто ор xD

Лайков: 1

забей, они просто не видят этих кастов. в конце арены попробуйте смотреть сколько вы вообще урона вжали, и нужно ли было шаману вообще хилить. быстрина (усиленная талом в 1 тире) хилит по 13-14к критом. вешает абсорб, если есть трейты и у цели меньше 50% хп. основной захил у шамана с кастов! волны исцеления и всплеска

Твои слова , да близам в уши хД

Элем убивает да не спорю на бг, арена хрен,дуэль хрен,ждём 8.1 мож что и сделают эти криворук…е
А пока в нынешних реалиях могут убить только манекен стоящий на месте, а ну либо дк такой же класс который на дне

цитата года…))
поддерживаю, этих вообще надо из игры удалить. хотя не… не удалить. удалить пвп для их. и все. баланс в игре наступит моментально. пусть свои станы в пве применяют к мобам.
а то контроля столько, что невозможно выйти.

1х1 почти всех убьет элем,на арене да трудно,но можно ваншотнуть тоже)главное правильно выжить,а на бг просто все рассыпаются от элема\энха

Лайков: 1

Еще ни одному элему не проиграл демолоком.

демонлок шляпа для элема можно откайтить на изи катаясь лицом по клаве и копить водоворот а потом ваншотнуть под бурстик) вот афли да ,не прохиливаешься иногда )когда по 5 анстейблов висит тут главное не прослакать момент )

Друзья мои.само собой есть проблемы у класса.близы это видят с нашей и не только помощью.Скоро внесут изменения.Конечно хочеться играть за нравящийся спек.Не прыгать в хил или мили оставаясь в элеме.Но игра есть игра.главное не унывать.К примеру играю в пвп .во фросте дк.Нравиться…за нравиться страдаю частыми пригораниями.Спасает фан бг с синдрой в толпе…хоть как то.А для аренки ваще взял хила.Рейт в тыщу всегда обеспечить смогу

Народ а не подскажит про ПВП талант стан от земного шока в 8.1, на ПТР его нет, в обновах про него ничего не нашел. Убрали на совсем или пока баг??(((

Пвп талант “Ярость земли” был удален.

Да и зачем он теперь нужен? Брать два пвп таланта, которые исключают друг друга.
Даешь такой стан на 2 секунды, а потом кидаешь лассо на 3 сек. Гениально, минус -27к урона

С таким лассо и шок не нужен :joy:

скорее бы уже завтра ,хочется на лайве поэлемить

я тебе по секрету скажу стан от шока не вносил вклад в деминишинг, то есть если вдруг сошлись планеты в ряд и тебе прокнуло 10 шоков подряд, а цель постоянно хилят она простоит 20 секунд в стане пока ты будешь клацать шок с нужным таймингом)))

вроде вас не плохо апают, очень интересно, как оно там будет!

Думаю будет весело, ахрененный баланс, прикручивают ледяной ярости 100% дополнительного домага, 100%, Карл. и ретрикам по шарам заехали не плохо так опустив урон в пвп довольно хорошо (аш душа радуется), я уже представляю тонны розовых соплей на форуме когда они вдруг шотать перестанут под крылышками, все равно не многие ознакомились с патчноутом. А вот когда ручками пощупают, понесется.

Какой баланс может быть если одним прикручивают 100% другим снимают 25%?

2 лайка

диминишинга на стан с ЭШ не было и не будет, оратор выше правильно сказал

По поводу % - как добавят так и отнимут, как было с 5% в пред патче.

это больше не на баланс похоже, а на попытки попасть пальцем в небо - тот ты процент добавил или нет?
с этим тут всегда было плохо, так и будет видимо

даже интересно будет. я почитал правки по всем классам…
по паладинам (пвп) прошлись как серпом по яйцам! весь сезон (почти) были имбой (ну, оверхил, овердамаг, все дела). а тут бац!
ток вот рогам никак управы не найдется…

если эти апы шаманов возведут в топы (пве\пвп) то я буду за них очень рад.

но мне кажется, как только шаманы будут занимать хорошие позиции - их настигнет та же участь что и паладинов…