Ревущий фьорд . Ищу живую ги после долгого перерыва (очень желательно сибирское время или дв)

Привет всем. Очень долго не играл. А серьезно играл последний раз вообще в легионе. Ищу гильдию где есть активные игроки. Могу качнуть любой класс но к своему опыту играть за танка и хила совсем нет опыта. Но если будет помощь мне вообще не принципиально за кого играть. Мейном всегда был фрост дк. PS нужна казуальная ги потому что мне до мификов далеко

привет! гильдия “Шершни под СЛТ” играем двумя статиками, РТ1 по выходным с 12.45 мск + пятница с 17 мск, РТ2 по будням понедельник, среда, пятница с 14 мск, прогресс 6 миф. напиши плиз IdaNostra#2934 если интересно )

Лайков: 1

Спасибо тебе очень приятный человек в общении)

Кусь!) Если еще не нашел гильдию, то с радостью возьмем тебя в нашу семью Сибирско-Дальневосточных пушистых рыцарей в гильдию “Котик на полставки”. В рейды ходим тремя статиками: ср/пт 13мск, вт/чт 16мск и сб/вс 13мск. На все вопросы отвечу Aelita#21162 или пересонаж в игре Аелити-Гордунни.
Приятной игры! Мяу!)

Доброго времени суток, ДВ/Сиб Гильдия “Грёбаный свет”, наше рт 15.30-18.00, с радостью рассмотрим твою кандидатуру - проходи по ссылке discord.gg/ZS95nf97HU