Чет я по старой памяти решил апнуть афлика, но новый геймплей мягко говоря НИОЧЕНЬ. Класс дизайнер угробивший хантов взялся за локов? С каких пор нестабильное колдовство не стакается и не жрет шарды? Что за странная механика с подрывом дот? По ощущения как хил монах, только наоборот. Один подрывает Хоты, второй доты. У близов закончилась фантазия, или я чего то не понимаю?
сначала патча.
В целом рапча это бурст дамаг по требованию, считай раз в 40 сек - и это прям ОП, что в ключах, что в рейдах.
То, что плохо так это вся ротация по гкд считай жесткое в ней захлебывание и исходящий из этого по сути кап таргетов.
Ну и понятно забущенная рапча, но реализовать ее ты успеваешь не всегда изза убогой механики развешивания дот
Но да - она всем не нравится, в 9.1 они поправили в лучшую сторону.
Этот класс дизайнер взялся за лока после легиона. Со старта бфа класс находится на дне в плане механик и цифр. Только в рейде на соло таргете играется аффлик и иногда они ломают дестро в пвп, что он начинает там имбовать. Демон уже 2 аддона не вылазит со дна во всех брекетах.
Надеюсь никогда больше не вернётся механика стака анстейбла за шарды, из-за этой фигни лока и сломали
Проблема в том, что того же лока нужно сделать отличным от АДК и ШП.
Три разных механики основанных на дотах.
Правда, я до сих пор не понимаю
почему при этом нельзя Пагубу заменить на Катаклизм накладывающий массовую агонию, а Посадке семян уменьшить время каста семечки на 0.5 секунды.
Почему Сакролаш не накладывает все проклятья одновременно и зачем ей эти самые +15% урона?
Зачем нужен талант на ускорение Глаза, если последний не наносит урон и почему его не заменили на аналог Совершенства(эссенции).
Зачем нужен такой последний тир талантов, когда выбора по сути нет? Можно же апнуть слабые таланты, нет? Я даже не пишу про реворк, но просто апнуть тот же шанс возврата соулшардов почему нельзя?
Скучаю по Легиону и его балансом каждую среду…
этот вопрос из разряда вопроса о смысле жизни …