Редкая броня из Ульдамана для твинков 39 уровня

Всем привет. Я из Пламегора.
Предлагаю вашему вниманию широкий ассортимент редчайшей брони для твинков 39 уровня типу той, что падает из Ульдамана.

На данный момент времени располагаю такими предметами:

• [Полный шлем Искателя приключений]
  • [Маятник Рока]
  • [Шахтерская шляпа Глубин]
  • [Папская феска]
  • [Маяк Надежды]
  • [Кушак Огрона]
  • [Блуза тюремщика]
  • [Полуночная шапка со знаком мартышки]
  • [Накулачники следопыта со знаком мартышки, медведя, ловкости]
  • [Выкопанные поручи со знаком орла]
  • [Выкопанные поручи со знаком мартышки]

Кого интересует - пишите мне: Анфоргивен, Анфогивен (Орда), Данайгурира, Гивин (Альянс). С радостью отвечу.

Мммм… а это вообще законно? Законно публиковать здесь услуги в игре?

Он же не за реальные деньги предлагает. По идее ничего незаконного. Другое дело, кому нафиг оно надо?)))

Редкий топчик для твинков 39го лвла, для тех, кто думает, что сможет поиграть на бг на этом лвле)

2 лайка

Для твинков этого уровня достаточно сложно найти таких же единомышленников, а достойный шмот и подавно. Это очень специфическое направление. Некоторое время назад одному из таких ребят случайно удалось встретить меня в игре и купить у меня “Маятник Рока”. По его словам, тот давно искал (и не только на Пламегоре) этот топор. Радости у парня было много от такой покупки. Он рассказал мне как обстоят дела в этом брекете и предложил мне создать эту тему на форуме, что я через долгое время и сделал.

Ты открыл ящик Пандоры.

Кто хочет - поиграет. Самый простой вариант - одеться на ру, а потом трансфернуться на еу.

3 лайка

Звучит как - “Всем привет. Я веган” :smiley:

P.S> я только потом понял для чего указан серв)

Лайков: 1