Хочу поднять один вопрос. Как известно, в игре существовали различные награды, которые можно было получить особым образом и только в определённое время.
В качестве примеров - спектральный тигр, расовые маунты до патча 1.4, награды за посещение близзконов старых годов (вроде пет мурлок?) и прочее, что может удачно вписаться в тот мир, где они будут находиться (классик, БК).
В теме я не хочу сказать, что именно я их хочу получить, я хочу сказать, что будучи редкими наградами, они могли бы, как и раньше, удачно вписаться в тот мир, где они будут находиться. Согласитесь, приятно будет увидеть что-то редкое в игре, даже не у себя, а у кого то, и человек это действительно получил много много лет тому назад.
А как правильно организовать реализацию их получения - это другой вопрос. Например маунтов до патча 1.4 вполне можно продавать у торговцев, где продают текущих расовых маунтов (ну и что что у нас патч 1.12, главное ведь что и 1.4 и 1.12 являются оба классическим патчем), разные награды за близзконы вполне можно привязать путем проверки наличия ачивки из актуальной версии, тоже самое с ачивкой и на спектрального тигра ну и тому подобное…
Кто, что думает по этому поводу?
Скорее всего, Близы не будут это реализовывать. Классическая линейка серверов, наверное, пойдет с полного 0 для всех (то есть в ЛК никто не получит свои старые ачивки, петов и маунтов).
Но, есть вероятность, что реализуют с БК новых маунтов и петов за реал (акции разные, благотворительность и т.д.) Ведь в файлах игры раскопали нового маунта за БК…
Это возможно так, но я хотел бы именно подчеркнуть, что речь идёт про особо редкие награды, то есть те, которые никак не получить иначе, если например не оказаться лично на близзконе 2005 года, что безусловно невозможно. Или вот нельзя оказаться в патче 1.3, чтобы получить старых расовых маунтов. А те награды, которые получить возможно игровыми методами вполне можно будет получить повторно, оказавшись в нужном дополнении.
А зачем это нужно?
Цена за такие аккаунты наверное не дает покоя
Да почему, все банально - если такие предметы присутствовали раньше в игре, почему бы им вновь не присутствовать. Например, тот же спектральный тигр - очень красивый маунт!
Жирно будет. И правильно близы даже TCG не ввели. Уникальные на то и уникальные.