Режимы игры

В меню выбора персонажа появилась опция режимы игры. При клике пишет только что мол, будут скоро. Что за режимы игры то? Есть какая то информация?

2 лайка

" Появившийся на прошлой неделе в World of Warcraft режим “Пиратская буря” был неоднозначно принят сообществом. Он почти полностью сфокусирован на PvP и кажется оторванным от основной игры – в нем нет классов и игроки могут набрать абсолютно любые способности, отсутствует экипировка, нельзя собираться в большие группы, а смерть, если не поможет товарищ, становится окончательной. Собственно, таковым он и является, поскольку доступен на отдельной вкладке клиента, а обычные персонажи игроков там отсутствуют.

И потому далеко не всем игрокам он приглянулся. Некоторые ожидали от нового скрываемого несколько месяцев сюрприза нечто более классическое и связанное с PvE, например, одиночное или групповое испытание в духе Бойцовской гильдии или Торгаста. Разработчики, конечно, теперь намекают, что любители PvE все же получат свое занятие, пусть и немного позже, а в файлах игры нашелся намек на Vampire Survival-режим, но пока все это остается большой загадкой."

Кароч, доп активности прост. Хотя лучше бы людей в бг Стромграда сгоняли🥲 Мне надо квесты выполнить)

Раньше специально собирали в ЛФГ! Еще в ДФ группы попадались. Сейчас как – не знаю, но знаю, что стоит искать либо в начале ресета (среду и четверг), либо на выходных.

Там и правда хорошие награды.

Блин. Я думал режим сложности мобов наконец то добавят. или что то в этом роде.

фух. аж на душе легче стало.
живой :clap:

2 лайка

Странно это все. Я пришел, и ладно бы дренеи среагировали. Но почему то набежали эльфийки радоваться.

Ну это же эльфийка, ушастое создание :slight_smile:

Где золото?

в каком смысле?

Калимдор. Пещеры стенаний. Там есть камень, под ним я закопал все свое золото, что заработал.
Где золото? Последний раз помню ты собирался на Калимдор, за поиском драгоценностей.

ну ладно, откопай его, и принеси мне, так будет справедливо.

Его там нет. Собственно это и был изначальный вопрос. Где мое золото?
Ты туда собирался, золото пропало, все улики указывают на тебя.
Верни.

Велен отменил улики. Они не работают по отношению к дренеям. Также отменил некоторые заболевания, часовые пояса, и границы острова лазурной дымки. Ладно действительно пойду, отмою копыта в лесных озерах калимдора. Когда нибудь эта земля вместе с озерами, лесами и недрами - станет моей!