Все верно, но почему тогда все полезли на ПВП сервер, цель которого как раз и собрать всех головорезов в отдельный загон?
Ну явно не для того, чтобы их резал рейд в их же столице когда они реги на ауке покупают или там профу качают или еще чем-то банальным заняты.
Я например на пвп серв пошел для того чтобы качаться было интереснее, и вообще что-либо делать в открытом мире. Чтобы встретив игрока противоположной фракции можно было напасть на него, а не смотреть как он у меня из под носа руду тырит, а я ничего ему сделать не могу)))
Ну это забавно. А если бы в реале так можно было? Всех мочить, кто тебе неугоден, а когда за тобой придут сказать “воу воу воу, я о таком не договаривался!”
Ага, а еще вот если бы в реале можно было духом до тела добежать реснуться, лол. Вообще в вов много чего такого что мягко говоря странно выглядело бы в реале). В общем мое мнение, вся эта тема только ради халаявых фрагов и хонора, прям очень удобно было бы фармить рейдом кучу игроков в столицах, слишком удобно… Настолько, что наверное через пару дней все столицы превратились бы в зоны отчуждения )))
Я бы не сказал что Пламегор моно, альянса достаточно)
вот тут и вся суть WPvP гильдии вы мерли из-за этой возможности, на весь пламегор от силы 4 гильды наберется, нет интереса у людей, нечем заниматься, у людей отсутствует желание собирать рейды на деф столицы когда рейдов нет
Вы видимо на нормальном онлайне ни когда не играли
Это проблема гейм дизайна, в самой игре. Таким как ты надо устраивать РП-ПВП комьюнити в дискордах с рекламой, потому что если просто заявиться на сервер, желающих участвовать в этом ни у кого нет…
Дефать или нападать на столицы было прикольно десять лет назад. Сейчас этим никто не занимается. Никому не интересно дефать никому не нужных нпс и стоять в лагах. О чём говорить, если даже элвин пустой…
Нормальный это какой? Меня этот вполне устраивает, для евро серверов, которые вы агитируете тут целыми днями, мне не хватает знаний языка, вот так вот.
Потому как игроки стали сконцентрированы на наградах, а не процессе.
А насчёт Вармода я могу ещё предложить HvH что бы Орда в зелёных майках в виде повстанцев штурмовали его, а в красных - лоялисты защищали.
Каждый выбирает сервер на котором ему будет комфортнее, я и сам за нормальный ру сервер, но на данный момент (то что есть) меня не устраивает.
А с учётом того, что я ещё хочу и на фрэш идти так РУ вкладка вообще прогорает без какого либо шанса на жизнь.
да, давайте соберем рейд людей и будет убивать всех в аутдоре кого встретим, потом встанем под камнем суммона у рейдов, разденем весь сервер.
А вот терять пару процентов опыта при смерти было бы неплохо
Ой, как же мы без тебя.
Прикинь, всё уже давным давно придумано, просто вов не про пвп.
Вспомните линейку, perfect world, шо там ещё было…
Умер? Прос.рал экспу. Умер на хай лвл - прос.рал просто дохера экспы. Можно встать “у призрака” - просрёшь ещё больше экспы. А можно знакомого биша попросить реснуть и потерять меньше. А ещё фулл дроп, умер - может вывалиться инвентарь, а то и одёжка с пухой. А если ты ПК с красным ником - извольте, но шанс на дроп шмота поболее. Вот это было збс, вот это был хардкор. Соло нагибаторы были, но банально из за их шмоток могла вполне собраться пати нубов и отпинать его по яйкам. И вот во всём этом ворлд боссы. Уххх, вот это мотивация и забрать такого, и даже прийти и нагнуть клан который его убивает.
Ну а вов травоядный, шоуж. Когда у тебя нет риска ничего потерять на этих замесах - нет и никакой цели в этих вот набегах на шторм/огри.
А уж про eve online тут даже говорить ничего не стоит.
если умер не от врагов, а от мобов. Потом и это убрали, когда враги тебя станили под мобами и ждали, когда те тебя убьют.
Ла2 это помойка донатная, где люди вкладывают по миллиону деревянных , что б нагибать.