Режим войны дал Альянсу все, Орде-ничего

Ок, я буду делать как и вы. У меня не было времени на фронт тогда, я не лутанул шмотку. Где преимущество?

Лайков: 1

Причем тут время? Временем распоряжаешься ты. А дропом - игра.
Я могу так же сказать, что я не залутал 400 шмотку ибо у меня времени нет - но это ведь бред.

15 лайков

Олды тут?)

Они всегда среди нас.

А я смогла!! Я терпела скрипя зубами, писала только пушистые посты, но вот теперь то я оторвусь :rofl:

Так а мне какая разница что там какой-то Вася получил 370, если мне к моменту открытия фронта эта шмотка только на трансмог нужна была, Альянс же лутал шмотки с открытия Ульдира.

Аргументация, что 1 не получил, значит и все- топ.
Еще раз напомню, что многие альянсовцы рассказывали что все поровну.
Я ткнул вас носом в ворлд боса.
Мы рассматривали не именно тебя- ты не центр вселенной((
Потом уже началось, что именно тебе не упал лут.
Браво.
И потом ведь они удивляются, почему их называют лицемерами.

Но… ведь…
Мда, ясно, слился синенький лицемер…

3 лайка

Да вы надоели уже, Вы знаете значение слова лицемер, АЛЛО?

Вам виднее :rofl:

Да, нам со стороны Вас четко видно :slight_smile:

3 лайка

Щас на алике играю. Нас нагибает орда просто по самые гланды((( Где справедливость?

Справедливость на форуме где же еще!!! Знаете как в паверренджерс, много БЭ собираются на форуме в огромную Справедливость :rofl:

11 лайков

Ухх… опишешь подробности? :drooling_face:

Т.е информация, что какой-то там васян рандомно получил шмотку - должна удовлетворять меня?

2 лайка

Близзы со своим фаворитизмом в сторону Альянса и впрямь с катушек конкретно слетели - как в сюжетном плане, так и в игровой механике.
Нет, понятно - за Альянс никто не играет и они тужатся, чтобы хоть как-то завлечь туда игроков. Но делать это путем ущемления Орды - это, мягко говоря, мерзко.

5 лайков

Лол тебя что ток что из стазиса выдернули :joy:

4 лайка

Орда подожгла дерево, Альянс поджог же*пу!

Остались еще могучие войны!

Звучит как будто ты из этих… ну которые на параде…

5 лайков

Но ты забыл отметить, что Орда так говорила при равных условиях (10% всем)

Наличие участников в вармоде - отличная штука. Рапределенных кривым образом по 100500 шардам- отвратительная.

Вообще, если Близзард хотят поддержать вармод- нужно ввести значимую награду, например туже шмотку 400+ уровня (и при этом не переделывать всю эту систему), нужно:

1. Ввести этот квест всем
  2. Изменить условия квеста:
  • Убить 25 противников равного или большего уровня в каждой из локаций БфА (не в рейде)
  • Не выключать вармод в течении всего времени (неделя)

Минус всего этого, взвоют всея кому “вармод неок, мы лучше без него” :grin:

8 лайков

видел такие же предложения на европе и полностью с ними согласен