Ок, я буду делать как и вы. У меня не было времени на фронт тогда, я не лутанул шмотку. Где преимущество?
Причем тут время? Временем распоряжаешься ты. А дропом - игра.
Я могу так же сказать, что я не залутал 400 шмотку ибо у меня времени нет - но это ведь бред.
Олды тут?)
Они всегда среди нас.
А я смогла!! Я терпела скрипя зубами, писала только пушистые посты, но вот теперь то я оторвусь
Так а мне какая разница что там какой-то Вася получил 370, если мне к моменту открытия фронта эта шмотка только на трансмог нужна была, Альянс же лутал шмотки с открытия Ульдира.
Аргументация, что 1 не получил, значит и все- топ.
Еще раз напомню, что многие альянсовцы рассказывали что все поровну.
Я ткнул вас носом в ворлд боса.
Мы рассматривали не именно тебя- ты не центр вселенной((
Потом уже началось, что именно тебе не упал лут.
Браво.
И потом ведь они удивляются, почему их называют лицемерами.
Но… ведь…
Мда, ясно, слился синенький лицемер…
Да вы надоели уже, Вы знаете значение слова лицемер, АЛЛО?
Вам виднее
Да, нам со стороны Вас четко видно
Щас на алике играю. Нас нагибает орда просто по самые гланды((( Где справедливость?
Справедливость на форуме где же еще!!! Знаете как в паверренджерс, много БЭ собираются на форуме в огромную Справедливость
Ухх… опишешь подробности?
Т.е информация, что какой-то там васян рандомно получил шмотку - должна удовлетворять меня?
Близзы со своим фаворитизмом в сторону Альянса и впрямь с катушек конкретно слетели - как в сюжетном плане, так и в игровой механике.
Нет, понятно - за Альянс никто не играет и они тужатся, чтобы хоть как-то завлечь туда игроков. Но делать это путем ущемления Орды - это, мягко говоря, мерзко.
Лол тебя что ток что из стазиса выдернули
Орда подожгла дерево, Альянс поджог же*пу!
Остались еще могучие войны!
Звучит как будто ты из этих… ну которые на параде…
Но ты забыл отметить, что Орда так говорила при равных условиях (10% всем)
Наличие участников в вармоде - отличная штука. Рапределенных кривым образом по 100500 шардам- отвратительная.
Вообще, если Близзард хотят поддержать вармод- нужно ввести значимую награду, например туже шмотку 400+ уровня (и при этом не переделывать всю эту систему), нужно:
- Ввести этот квест всем
- Изменить условия квеста:
- Убить 25 противников равного или большего уровня в каждой из локаций БфА (не в рейде)
- Не выключать вармод в течении всего времени (неделя)
Минус всего этого, взвоют всея кому “вармод неок, мы лучше без него”
видел такие же предложения на европе и полностью с ними согласен