Режим войны дал Альянсу все, Орде-ничего

Ну пока они фармят, есть возможность пофармить их, доделать впвпшые ачивки, у кого не доделаны, баунтей поубивать.

У вас сейчас такая же халявная шмотка за - какой у вас там фронт сейчас. И еще сверху 400. И на следующей неделе 385. Как-то что-то неравноценно-то.

Лайков: 1

Вот человек ищет плюсы в данном случае! Спокойно играет и дождется таки бонуса для своей фракции без траты своих нервов. Соберитесь беловолосые ордынские эльфы и закройте вкладки с форумом!

5 лайков

Благородному ольянцу можно, они ведь справедливые.

2 лайка

вот уж кому-кому, а точно не тебе указывать, когда мне закрывать форум.

Я еще раз просто все распишу:

1. Орда получает бесплатную 100% вещь перед Ульдиром.
  2. Альянс получает призрачный шанс на шмотку.( По факту - не получает ничего, сам убивал босса на 3 персонажах с монетками).
  3. Господа из орды начинают кривляться:

Т.е. просто игнорируют тот факт, что игроки Альянса в свое время не получили ничего, в отличии от орды.

Но зато теперь, когда орда не получает ничего, в отличии от альянса - для них это непозволительно.

При этом они называют Альянс лицемерами.:grin:

23 лайка

Да мне тоже пофиг не эти уровни) Просто нервы не хочу тратить, на разный бред нелепый.

Призрачный шанс, ага.
Где мне сейчас лутануть боса с шансом 400 шмоткой? А, точно, нигде. И ты пытаешься сказать что никто не лутанул ворлд босса, или что? Серьезно?))) И то что аналога сейчас у Орды нет?
Тоесть все так же игнорится это? Да да, вы не лицемерны :rofl:

4 лайка

Капитан этелинда и её помошник бимбимчик, на страже справедливого лицемеря орды, основная задача бегать по веткам форума и тыкаться носом, стоп не так, тыкать всех носом в лицемерие. Уникальные обилки: этелинда - метание бисера и чувство ущемленности, помошник бимбичкик - коверканье названия вражеской фракции, да это именно те защитники, которых мы заслужили)

19 лайков

Ладно, кто-нибудь из Альянса, укажите пожалуйста ей(ему) когда закрывать форум! :smiley:

Ну вот, от вас только пустословие и вода. Ничего нового. Скучный хуман… какая-то тавтология. Игнорьте факты дальше :monkey:

Считай, что ты лутанул его и тебе ничего не выпало.
Какая разница, что я убивал его 3 раза, если ничего не получил?

2 лайка

дружеский совет - даже не пытайтесь шутить, иронизировать, у вас это получается из рук вон плохо, по моему скромному мнению

Ну это уже откровенный жирный троллинг. Заметь, что я до такого не опускалась.

А многие получили, представь. Или мы только тебя рассматриваем? И ты серьезно или прикидываешься что ситуация равноценна?)

Ты можешь лутануть 400 шмотку. Реролишься в Альянс, делаешь квест, потом обратно переезжаешь в свою Орду.

Какое мне дело до “многих”? Я играю в игру - я ничего не получил.
Что мне изменит то, что какой-то вася что-то там нарандомил?

4 лайка

И потом у нее на экране возникает надпись: “Mission passed. Respect +”. Близзы довольны.

Признаю, у вас выходит гараздо тоньше, впрочем чему удивляться, вы же БЭ)

5 лайков

Меня учили старики.