Ну пока они фармят, есть возможность пофармить их, доделать впвпшые ачивки, у кого не доделаны, баунтей поубивать.
У вас сейчас такая же халявная шмотка за - какой у вас там фронт сейчас. И еще сверху 400. И на следующей неделе 385. Как-то что-то неравноценно-то.
Вот человек ищет плюсы в данном случае! Спокойно играет и дождется таки бонуса для своей фракции без траты своих нервов. Соберитесь беловолосые ордынские эльфы и закройте вкладки с форумом!
Благородному ольянцу можно, они ведь справедливые.
вот уж кому-кому, а точно не тебе указывать, когда мне закрывать форум.
Я еще раз просто все распишу:
- Орда получает бесплатную 100% вещь перед Ульдиром.
- Альянс получает призрачный шанс на шмотку.( По факту - не получает ничего, сам убивал босса на 3 персонажах с монетками).
- Господа из орды начинают кривляться:
Т.е. просто игнорируют тот факт, что игроки Альянса в свое время не получили ничего, в отличии от орды.
Но зато теперь, когда орда не получает ничего, в отличии от альянса - для них это непозволительно.
При этом они называют Альянс лицемерами.
Да мне тоже пофиг не эти уровни) Просто нервы не хочу тратить, на разный бред нелепый.
Призрачный шанс, ага.
Где мне сейчас лутануть боса с шансом 400 шмоткой? А, точно, нигде. И ты пытаешься сказать что никто не лутанул ворлд босса, или что? Серьезно?))) И то что аналога сейчас у Орды нет?
Тоесть все так же игнорится это? Да да, вы не лицемерны
Капитан этелинда и её помошник бимбимчик, на страже справедливого лицемеря орды, основная задача бегать по веткам форума и тыкаться носом, стоп не так, тыкать всех носом в лицемерие. Уникальные обилки: этелинда - метание бисера и чувство ущемленности, помошник бимбичкик - коверканье названия вражеской фракции, да это именно те защитники, которых мы заслужили)
Ладно, кто-нибудь из Альянса, укажите пожалуйста ей(ему) когда закрывать форум!
Ну вот, от вас только пустословие и вода. Ничего нового. Скучный хуман… какая-то тавтология. Игнорьте факты дальше
Считай, что ты лутанул его и тебе ничего не выпало.
Какая разница, что я убивал его 3 раза, если ничего не получил?
дружеский совет - даже не пытайтесь шутить, иронизировать, у вас это получается из рук вон плохо, по моему скромному мнению
Ну это уже откровенный жирный троллинг. Заметь, что я до такого не опускалась.
А многие получили, представь. Или мы только тебя рассматриваем? И ты серьезно или прикидываешься что ситуация равноценна?)
Ты можешь лутануть 400 шмотку. Реролишься в Альянс, делаешь квест, потом обратно переезжаешь в свою Орду.
Какое мне дело до “многих”? Я играю в игру - я ничего не получил.
Что мне изменит то, что какой-то вася что-то там нарандомил?
И потом у нее на экране возникает надпись: “Mission passed. Respect +”. Близзы довольны.
Признаю, у вас выходит гараздо тоньше, впрочем чему удивляться, вы же БЭ)
Меня учили старики.