Режим войны дал Альянсу все, Орде-ничего

400 илвл за квест для одной фракции - это полный абзац.

5 лайков

Разработчики не думают, что задание с наградой в виде предмета 400 уровня будет появляться каждую неделю, поскольку теперь много больше игроков Альянса играет в режиме войны. Задание появляется только тогда, когда существует большая разница в численности игроков.

Лайков: 1

точно говоришь)

2 лайка

Мы посмотрим, как часто будет появляться этот квест. Если 30% не меняются, хоть Альянс уже повсюду, почему должны меняться условия квеста.

Только вот шмотка со следующей недели за этот квест будет уже 385ой, независимо от того, кто будет “угнетаемым”. Скажи спасибо греческому юристу, внезапно (через 2 месяца) обнаружившего кучу гнева от орды на форумах.

Сила бонуса режима войны определяется числом игроков малочисленной фракции, и разработчики считают, что на следующей неделе он может ослабнуть до 25%. Введение этого бонуса оказалось успешным и после данных изменений дисбаланс фракций сократился примерно наполовину

Нужно было 415 синим. Может тогда бы перестали ныть.

Можешь не утруждаться и ничего не скидывать. Я хочу негодовать, потому что имею на это полное право :wink:

а, окей, извини :grin: но, если что, статья на нубклабе)

Люди, которые не играют с ВМом и не очень любят ВПВП наверное вряд ли поймут, что чувствуют другие. Но лично я стараюсь развивать скиллы ВПВП, закупаю ульи, эликсиры, очень часто дуэлю, потому что мне это интересно и я хочу играть своим локом против любого класса на достойном уровне. И когда меня по кд фармит рейд болванчиков, получая за мой счет 400-ю шмотку… меня это очень сильно бесит.

13 лайков

Ну поплачь в подушку и терпи пока тебе не выпадет такой же квест на следующей неделе!

https://a.d-cd.net/e75dd44s-960.jpg
Я-то в чём виноват, если Ион внезапно понял что шмотка уровня героика БзДА (в который также внезапно в первые сутки после выхода мало кто пошёл ибо ссуть и надо сначала хотя бы нормал глянуть) это чёт сильно много.

А какой щас вой и стон стоит со стороны орды? Или когда орде дают халяву - это норма?

5 лайков

вот скажи мне, мил эльф, ты рили не всекаешь, что рейд переедет любого глада-одиночку? и ты не в курсе, что организовать твоё 100% пересечение именно с рейдами под силу только разработчикам, а не игрокам? или это просто священное право побузить?

Я это понимаю. Я просто сказала, что это НЕСПРАВЕДЛИВО, специально для тех, кто до сих пор считает свои плюшки в Альянсе нормой.

Для этого есть 100500 таких же тем, чтобы высказать свое мнение. Но господин жаждет внимания и хочет выплеснуть свои слезы на нас.

а чего не в старой теме про 30%, интересно.
а, ну да, типо новая проблема) а проблемы всё те же

Тебя сейчас тоже зарепортят за токсичное поведение! Человек высказал свое мнение и предложил пути поднятия имиджа Альянса!

мы слишком прекрасны, чтобы тратиться на рекламу :frowning_face:

успокойся, дыши глубже, у тебя Тельдрасил ярче солнца полыхает, как я вижу )

7 лайков