Режим войны дал Альянсу все, Орде-ничего

А я оставил большой люля кебаб в твоем солнечном колодце. Играет за перебежчицу и что-то поясняет за величие фракций. Перебегай еще раз - как раз выгодно сейчас за Альянс.

5 лайков

Честно прочитала все, что тут написано. И вот сижу думаю, а вот тут нельзя было излить душу? Бонус +30% только Альянсу? - #1033 от Тейлис-gordunni
Зачем новую создавать и теми же яйцами по той же наждачке?
Я честно не понимаю, на кой ляд плодить однотипки? Я без вармода играю, и впвп мне не светит, как и ваша пресловутая шмотка (конечно мои сугубо проблемы). Может пора успакоиться ребят. реально форум забить жалобами. Дай, дай, вот я хочу, а нам надо, вы все каки. Ппц блин.

Извините.

Лайков: 1

какая разница за кого я играю? Ты что, расист? Что-то имеешь против эльфов? А?)

ну так отключайте. а то у нас только култирасцы плавают круто в ваших слезах, а култирасцев ещё нет

А мой размер ушей тебя не впечатляет? )

:sweat_smile:

Люди высказывают недовольство несправедливостью и ущемлением. Они не должны защищать свои права?

Должны и максимально активно.

Нет. Когда Орды- это нытье, а от ольянса только справедливые замечания.

5 лайков

в чём твоя проблема?

Ущемлять можно только меньшиство, сорре.

6 лайков

Конечно могут, это их право. Но не весь же форум забивать одним и тем же. Если есть тема, можно написать в ней.

Ущемлять можно всех. И ненужно никого.

2 лайка

тогда к чему эти претензии к расе моего игрового персонажа?

Нельзя, стрелочка не поворачивается.

4 лайка

Я даже не знаю, как здесь вообще можно с кем-то о чем-то договориться, правда) Сплошное лицемерие.

3 лайка

хорошо хоть тема свежая. старая про стопятьсот оскорблений от Альянса скоро должна была лопнуть
расскажите нам ещё, как вас обидел Альянс? прилягте, расслабьтесь… я слушаю вас

4 лайка

что-то мне это напоминает, хммм, кажется методички левых либералов, у которых не бывает ущемления большинства, поэтому всякие мерзкие расистские высказывания касательно белых расизмом не считаются. Это просто параллель, я вообще не хочу говорить о политике.

чего-чего ты читал(а)? можно названия ознакомиться?

Ну так это форумный олаянс, велком.