Режим войны - самое худшее что случалось с варкрафтом

А сколько ещё тем нужно создать, чтобы люди поняли, что это проблема не Орды, а обеих фракций? Игроки Альянса также попадают в слои, в которых одна Орда…

2 лайка

Это проблема Метелицы, фракции заложники… Тут чисто как повезет с фазой… Игроки как-то повлиять на это не могут

плак - плак :smile:

4 лайка

вийди геть синій розбійник
Написано же тема не для тебя🔪

Лайков: 1

Хз че все жалуются, исключительно положительные эмоции по поводу вармода испытываю, могу описать его только похвальными комментариями, бонусы приятные дают.

2 лайка

ты не шаман

Поговори мне тут) :upside_down_face:

Я не синий так что мне можно…
Начну…
ТС без обид но ты выражаешь свое недовольство исключительно из личного опыта проведенного в вармоде (ну + - пару тройку друзей)…
Очень хочется чтоб игроки орды и альянса (я про “возмущенных”)
послушайте данный режим это великолепное решение со стороны Близардов, если посмотреть в целом,а не в единичных случаях (как ТС и ему подобные) то будет понятно что этот режим отлично вписывается в игру…
Ты любишь убивать и бросать челендж игрокам? пожалуйста Вармод…
Вы любите лицезреть прекрасные локации потрясающие пейзажи? пожалуйста выключите Вармод … Вы любите фармить и пополнять сумки голдой? снова пожалуйста выключите Вармод… вам надоело любоваться пейзажами,фармить,ходить в рейды/мифики… и опять же включите Вармод и попутешествуйте по миру в котором вы можете потерять ряд нервных клеток,время но получить всплеск адреналина и удовольствие от неожиданных приключений в игре…
Как я выше сказал Вармод это отличная вещь и не стоит ее трогать(лучше шардирывание пусть правят!)…
Что касается +30% то тут стоит учитывать исключительно первые 1-2 месяца после старта…постараюсь разложить по полочкам…
1 с этим бонусом люди которые в основном играют мета классами либо играют исключительно группами для фарма валюты с этим бонусом сильно оторвутся от таких же комбинаций но с бонусом +10%
2 люди которые играют теми классами которые им нравятся даже если они в группах то им намного сложнее выжить при данных условиях.
3 сюда же можно внести людей которые играют на слабых ПК которые тормозят глючат и они банально не могут дать отпор другим игрокам
Теперь вернемся к 1-2 месяцам…этот бонус перестанет быть актуальным по истечению данного срока ибо к этому моменту близард облегчат возможность прокачки и одевания игрокам которые первый раз прейдут в игру…
Вывод… исключительно на мой взгляд бонус на +30% не стоит давать на старте и это не все…даже бонус на +10% впервые 1-2 месяца после старта НЕ СТОИТ ДАВАТЬ ЛЮДЯМ (даже +10% для игроков которые не умеют,не могут,не хотят играть в вармоде в первые месяцы им будет сложно соревноваться с темиже кто играет в вармоде)
З.Ы Убедительная просьба для всех,не стоит плодить подобные,пустые темы.

дальше по тексту:
они - пвешники, целователи белочек и любые другие кошкодевочки.
Они жаловались, что пвп шмот сильнее, чем пве в аутдоре, поэтому резистенс удалили. Они жаловались, что их просто ганкают, поэтому ввели вармод. Теперь они жалуются, что в включенном вармоде их убивают. Далее - "текст и описательная характеристика для термина “они” за которую могут забанить на форуме.

6 лайков

Если бы вас не бил альянс и вы смогли бы пройти в глубь утробы, вы бы заметили, что ваши там бегают табунами. А вот не знаю как они туда попадают!

Когда репутацию прокачаешь откроется телепорт из пещеры на север

Ну все,теперь будут фармить на выходе из телепорта

Нет проблем с режимом войны, 10 процентов не стоит того азарта :upside_down_face:

Прокачал немало персонажей за обе фракции. Проблемы с ганком, играя за Альянс, испытывал первые пол года БфА. Далее всё стало наоборот. Альянс, конечно же, будет защищать данную функцию, ибо 30% есть 30%, но орды в ВМе если не меньше, то они не бегают такими пачками. За альянс я ни разу не видел, как пати орды стоит и фармит людей на самых посещаемых точках. За орду же, только сегодня я встретил 4 таких, одна стояла на проходе от Престола Примуса к Театру Боли, другая от флайпоинта к “Той стороне”, 1 пачка на проходе к текущему ВБ и ещё одна у входа в Кровавые катакомбы. Да, да, бедный альянс.

Ну конечно бедный, возле флаев килы не засчитывают, приходится садиться на хвост жертве, из-за этого очень долго делается квест, очень долго :laughing:

Альянса и правда слишком много. Кому положен этот бонус - тем кого меньше или тем кого больше? Я очень редко вижу ситуации где ордынец ордынцу поможет, потому что банально их нет. Постоянно вижу пати из 5 тел которые приходят и валят одиночек. Я никогда на такое не жаловался, но таких групп стало слишком много. Потому что эти группы не повторяющиеся - а разные. Я еще ниразу не вышел от Венари и чтобы там стояла у входа орда и ганкала. Всегда альянс.

3 лайка

Потому что, просто впвп подавляющему большинству не нужно. А стимулирующий к нему квест на халявную шмотку, есть только у Альянса. Нечего удивляться, что Орды в вармоде нет.
Тем более, в Утробе. Где и так, умирать, без всякого пвп нежелательно

Всегда помогаю даже если альянса больше, за исключение тех случаев когда их там ну, очень много. И мне почти всегда помогают. На моей памяти было 2 случая когда мне не помогли, оба этих случая были на этой неделе.
По поводу псов альянса, они всегда сворой охотятся.

А я не говорю что не помогаешь, я говорю что банально некому. Я очень редко вижу ордынцев впринципе. Они даже не идут на редких рарок которые в местах локации которые совсем недалеко от полетчика или на входе. Я долго звал в чате. но никто не явился за 30 минут. рарку забрали алени, хотя держал их как мог

Вармод создан для того что бы бить лица друг другу, а не для бонуса мусорного).