Всем привет=))) В настройках в игре при выборе разрешения, есть только две опции в Окне и 1366х768 Оконный режим. Помню в легионе можно было поставить в полный экран. У кого нибудь есть похожее? Спасибо=)
Полноэкранный режим был удалён в препатче BfA.
Спасибо большое=)
До сих пор не понимаю, зачем надо было его выпиливать.
потому что от него вред от него был а пользу никакой. чуть ли не у каждого второго у кого была проблема с производительностью и лагами , помогал совет сделать игру “оконной на весь экран”, вы не тусите в данном разделе форума потому и не знаете этого
А у кого-то наоборот фпс в полноэкранном был выше, например у меня (и не только). Так что можно было оставить варианты для всех.
На счет лагов и падения производительности тем не помню, но вот дисконнектило людей в альттабе частенько, там оконные режимы выручали.
и это тоже
это от того, что люди в настройки лезут и меняют сами не зная что
Для унификации кода после ввода dx12, иначе бы пришлось писать отдельную ветку. Предположительно.
Фпс в полном экране всегда выше если процессор слабый и в целом компьютер слабый, для мощных компов особой разницы нет.
Так близзы же стараются угодить всем, тем более, что у большинства игроков компы таки слабые/средние
Да и вообще кстати касательно системных требований актуала, это какая-то жесть, для вова то, который всегда славился своей доступностью “для всех”, я в личе играл на пне 4-м с 512 озу и ничего, а щас надо пк чуть ли не топовый игровой иметь для комфортной игры. А графика то не так уж сильно изменилась с тех времен, ну да, полигонов добавили, эффекты, частицы и тд а требования ну ооочень уж сильно выросли.
топовый игровой комп это от 100к , для вова 38тр (600$) за глаза хватит, что бы на максималках играть
Ну возможно это я преувеличил, у самого сборка 2016 года за 40к, только оперативу докупал и видюху сменил. Почти везде 100+ фпс, но в жестких замесах конечно проседает до 35-40, но это уже проблема движка, а не железа, мне кажется.
Какая Близзард? Образца 2007го года? Нынешняя Близзард продает набор паков к виртуальной карточной игре за 4000. Например бустер для мотыги состоящий из красивых(куда более красивых чем в ХС) и настоящих физических карт стоит 230 рублей, а бандл с 10 бустерами книгой и коробкой для карт 2700 рублей.