Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность поменять режим полета на 20 уровне у драктира?
Объясню ситуацию:
У меня возникла идея применить в падении (планировании) заклинание «благословение предков» (самоцветное зубчатое колесо «благосклонность духостранника») и после этого, будучи уже в полете (ну, в воздухе), применить расовую способность «парение». После этого стиль полета сменился с динамичного на спокойный. И нет заклинания, которое позволило бы поменять стиль полета. В общем, получилось так, что драктир теперь летает, а не парит. А мне динамичный режим больше зашел. Это можно как-то исправить? Или никак?
В опциях полётов есть кнопка переключения режимов.
Не, проблема была в другом (не было кнопки-способности переключения полетов), но спасибо за ответ
Вы как-то решили эту проблему? у меня возникла она же с взятием 20ого уровня у драктира. Кнопки тоже нету ни в книге заклинаний, ни в коллекции транспорта
Да, купила подписку. Это ограничение стартовой версии.
А у меня вчера решилась по-другому - я прошла цепочку квестов на драконьих островах, там открываются полёты “высшего пилотажа”))
В пандамиксе это сделать невозможно
Та же проблема. Служба поддержки игнорирует. После 20 уровня перестала работать смена полетов и пропала кнопка на всех персонажах и на всех устройствах с какого ни зайди!