Резерв вещей

Перед началом рейда спрашивал у группы нужен ли им резерв на определённые шмотки, всё промолчали. Перед ласт боссом рога говорит что ему нужен меч с него и спрашивает буду ли я с ним роллиться, я отвечаю что меч у меня в резерве, на что рога возмущается тому что я его не предупредил об этом и начинает спорить о том что я должен с ним роллиться или он ливает, я напоминаю что в начале рейда спрашивал про необходимые шмотки, он опять апелирует тем что я про себя не писал и ливает с пати вместе с хилом, следовательно час време в никуда. Как считаете кто в данной ситуации не прав?
п.с. да я понимаю что надо было сказать про то что собираюсь забрать шмотку себе, но если ты идёшь в рейд ради чего-то определённого, не стоит ли задуматься над предложение да о резерве шмота?

Ну типа короче это…В чс тебя, бфашер

4 лайка

Идите вы в ****, резерверы чертовы

7 лайков

Это какое-то новое веяние с резервами?

как понимаю, это что-то типа “я забил первый эту штучку, она моя”
Таких тем будет все больше и больше. Уже видно, что начнутся конфликты из-за шмоток, так как социализация не подьехала в 2019 году в наш мир, все будут себе забирать все что хотят не боясь страха перед черным списком. С ростом уровня это будет все больше и больше проявляться, вижу прям сейчас как разваливаются гильдиии, ливают в актуал или еще куда.

Лол анролл был всегда и когда тольько собирали группу сразу говорят га какую он вещь

А виноваты и тс который не сказал на что анрол и рога который проспал

Я анролщиков и резервистов сразу кидаю в ЧС . Еще и эту чуму хотят притащить с актуала . ТС что ,принц Альберт инкогнито? Сын Ф.Киркорова ? С какой радости тебе должны гарантированно отдавать нужную вещь ? Типа ты самый умный , а остальные ишаки на тебя горбатиться ? Хочешь анролов - чеши сам в инст , все твое будет ! Если управишься …

3 лайка

Впервые слышу про резерв,гнать резервистов желтыми мокрыми тряпками=)

2 лайка

Я как жертва актуала и человек с возможностью поиграть всего 2 часа вечером, сразу не воспринял эту старую систему, нужно иметь железные нервы, что бы воспринимать такие кидки на шмот в классике.

Лайков: 1

По умолчанию, все идут в инст ролить нужные шмотки. Тот факт, что рога промолчал на твой вопрос про резерв не означает, что он не собирался ролить меч.
Ну и сказать, что меч хочешь анролом, надо было, кончено. При том не перед боссом и не перед инстом. А в момент сбора пати еще. До инста же надо добраться, потратить время. А там выясняется, что шмот анрол =)

На мой взгляд, тут ты не прав был )

ты! если ты собираешь с анролом на какую то шмотку это нужно указывать

Окей, а как нормально играть без мастер Лута? Когда я 12 раз сходил в данж ради меча, и всё 3 раза когда он падал его забирали, первый раз его забрала ЖРИЦА, второй раз рога у которого уже было два эти меча, а третий раз его забрал рога с которым я договорился на то что меч мой, тем более что он ему по уровню не подходил.

актуал (10 символов)

Не играл .