Всем доброго времени суток! Вопрос к знатокам механики танков! Играю медведем. Вчера в бвл на Пламегоре три таунта и один мастаунт ушли в резист, больше за рейд ниодного. Так как не мисает, а резистится, видимо абилка всё-таки магическая, хотя вовхед относит к физической школе. Даже если на нее влияет хит, а не спел хит, хита у меня 8%! Собственно, если кто-то обладает достоверной информацией на эту тему прошу поделиться. Интересует и воин и миша! Заранее спасибо.
Все крики и таунты,у мишки и вара это МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ и на них не влияет твой физический хит,только Магический.
Если Тебя интересует как проверить ищи моба,который может накинуть сало и смотри какие способности можешь юзать под салом,какие нет.
Спасибо! Ну то есть таунт это рандом для танка? Просто ситуация неприятная, когда таунтишь, он в резист, сразу мастаунт, и он тудаже… А разве фир варовский бопом не снимался?
то есть, тринка из зг на 10% спел хита - это танковский бис?)
Не хотелось бы создавать новую тему с этим вопросом, а тут вроде бы обсуждают танков, значит про макросы люди в курсе.
Скажите, в Классике работает /startattack для макросов? Я запутался, один автор гайда пишет, что не робит, и нужны костыли, в виде отдельного скрипта. А второй ( в гайде с allmmorpg.ru
) сразу пишет, что работает. Кто прав?
а проверить работу макроса на мобе в чём проблема? трудно выйти за черту города?
А написать, работает макрос или нет ( если ты им пользуешься ), в чём проблема? Лень напечатать “да” или “нет”?
Вопрос был адресован тем, кто пользуется макросом с этой прописанной в нём командой. Если ты его не используешь и вообще мимокродилил, то он к тебе не относится.
И да, я на работе сейчас, с планшета, подписку только послезавтра смогу оплатить.
Работает также как стопаттак. Костыль нужно было писать на пиратке.
как бы писать без подписки на форуме невозможно, и проверить макрос выйдя за город побыстрее чем строчить на форуме. да и учитесь прежде думать, чем задавать глупостями заниматься
Дружище, ты бы лучше сам учился читать посты, что тебе люди пишут, и лишь потом отвечать на них. А так получается всего лишь, что ты зазнайка, который “к каждой бочке затычка”. Ничего личного, но вместо простой ( !!!) помощи людям, которая ничего сверхъестественного от тебя не требует, ты их учишь жить.
Мб ты бы лучше мимо прошел, м? Чем рот затыкать незнакомым людям, за вопрос, который к тебе напрямую не относился?
Спасибо, брат прист, именно это я и искал. От души. Вопрос решён.
В разделе классика можно писать без активной подписки
Ну по факту это бессмыленно,больше потеряешь ибо 1% на магический резист всё равно останется…просто именно на этот случай всегда должны быть офтанки)
да, именно из-за нее 4Х в наксе становятся изи боссом и не нужно никаких 8 варов с т3, о которых так любят рассказывать “vanilla is hard” чуваки
если нюхачечка не прикалывается, то…
То ик пук траляля
У этих трех драконов повышенный резист к таунту, поэтому частенько бывают огорчения.
Пламегора таковал в соло уже, не сложно. Огнечрева тоже можно, тут уже скорее от дпс рейда зависит, успеют ли убить босса, пока тебя не начнет складывать на 20+ стаках))
Таунт магия, с чего бы ему не промахиваться? В лк даже символ был на 8% к шансу успешного таунта
Я правильно понимаю что на 63 босса вероятность миснуть таунтом 17%??
забавно выходит когда у рог шара карманов резистится. физическая абилка