Резкий дроп фпс после 10.2

В открытом мире с фпс проблем нет - стабильно держится на 150
Как только захожу на арену - падает ровно до 30. Появилось последние несколько недель после выхода 10.2. Знаю еще пару человек с такой проблемой
Я и аддоны все удалил, и графику ставил на минимум, и драйвера обновлял - ничего не помогает. Первое время помогал перезаход в игру, иногда по несколько раз. А сегодня даже это не помогает

Лайков: 1

Такая же проблема, но только на 1 персонаже) а на других все ок

Такая же проблема. ФПС на БГ со 100 упал до 8

Мне помогло перейти на 11 директ. Но потом вроде бы это пофиксили, такая проблема была воосновном у красных.

У меня похожая проблема началась еще до 10.2, но не только на арене, а в любом месте, при чем иногда не просто падает фпс, но и комп может зависнуть до синего экрана.
Думал перегрев, но проц не греется выше 40 градусов, видюха иногда до 80, но зависает бывает даже на 60 градусах, что это может быть?

Проверь оперативку

Я неделю назад создавал такую же тему. Решение нашли

Лайков: 1

У меня короче когда синий экран, то пишет что то типа что видеокарта перестала отвечать, но она же не перегревается, драйвера свежие, хз что с ней не так?

А что за видюха?

старенькая gtx 950

Переименовал папки(создались новые), варкрафт обнулился по настройкам, но фпс такой же.

Перейди в сам пост, я не знаю почему запостился только именно мой ответ, хотя ссылку вставлял на пост в целом. Нажми на FPS на арене/бг