Периодически при повороте камеры через пкм и лкм камера начинает вращаться как бешеная, пока не остановишь. Проблема возникает временами, примерно раз в 10-15 мин, приводит к тому, что можно или уйти с обрыва или в лаву или еще куда-то, потому что персонаж в этот момент становится неуправляемым.
Вин 10, повышенная точность установки указателя выключена, в интерфейсе игры скорость поворота стоит минимум, чувствительность мыши задается виндой(когда галочка на чувствительность была в самой игре было то же самое). Удаление трех заветных папок результатов не дали, такая же проблема на втором компьютере с чистым вовом(без аддонов и с настройками по умолчанию).
Попробуй эти советы:
не помогло. все то же самое(
Мефораш, пожалуйста, попробуйте отключить полноэкранную оптимизацию: нажмите правой кнопкой мыши по файлу Wow.exe в папке \World of Warcraft\retail → Свойства → Совместимость → Отключить оптимизацию во весь экран.
На этой же вкладке включите опцию “Переопределите режим масштабирования высокого разрешения” и выберите параметр “Приложение” в выпадающем меню.
- Проблема появилась в Легионе после введения в игру обновления с расколотым берегом (кажется 7.2), актуален в БФА и КЛАССИКЕ. Так же было проверено на пиратке легиона, баг проявился один в один после патча расколотого берега.
- Так же где-то в это время вышло обновление Windows 10 Creators Update, возможно в нем появились какие-то параметры, которые влияют на вращение камеры в игре.
- Конкретно у меня очень быстрое вращение камеры возникает в узких пространствах, особенно это заметно когда идет переход из открытого пространства в здание или шахту. Но так же это происходит когда на открытом пространстве пробегаешь рядом с большим зданием и если в этот момент начать осматриваться, то обычно это приводит к багу.
- Изменение параметров в ОС Windows 10 и в самой игре - не помогли.
- В других играх подобной проблемы просто нет.
- В одной из тем форума по этому багу было обсуждение параметра игры cameraYawMoveSpeed, предлагали менять значение, при котором рывки будет не такими резкими. Я написал себе простой аддон, чтобы при входе в игру он устанавливал мне определенное значение этого параметра. В БФА для меня этот костыль более менее решил проблему. Но в КЛАССИКЕ почему-то не помогает.
PS: качаюсь в КЛАССИКЕ, данный баг очень часто возникает, так как в этой версии просто очень ограниченные пространства в плане инстов, в Легионе и БФА в инстах пространства больше и баг не так часто проявляется. Собственно поэтому 2й раз решил поднять для себя вопрос с решением этого бага.
Хочу обратится к поддержке - какие параметры или технологии ввели в Легионе (патч с расколотым берегом) из-за чего появилось резкое вращение камеры?
Спасибо за внимание.
Проблема прекратилась после перезагрузки ускорения курсора.
По шагам:
- заходим в игру
- вводим: /console rawMouseEnable 0
- вводим: /console rawMouseEnable 1
- играем
Спасибо, попробуем. Тоже эта ерунда бесит иногда.
Вроде как помогло. Спс.
PS: походу виновато ПО punto switcher
А представляете как бесит когда ты рогой в гчг карманы шаришь и изза срыва камеры ты спуливаешь мобов… Я думаю проблема в каком то аддоне.Так как на ноутбуке проблем нету, а на пк есть. Соотвественно стоят разные аддоны. Какой именно это провоцирует не знаю. Не давно изза каких то старых аддонов на оборот поворот камеры постоянно зависал. Отключил эти аддоны проблема решилась.
Какие аддоны выключили?
Спасибо огромное - помогло !!!
Мне помогает всегда на время игры отключение Punto Switcher !