Результат проведенных исследований по приросту шмота

Это так. Но там нет и не может быть никакой сложности.

Говорю заранее известно. На атлас можно ориентироваться!

Значит тебя будет ждать удивительное открытие.
А нас новая тема “КАК ЖЕ ТАК”.

Хорошо я посмотрю. Спасибо.
Ну как же так это слишком. Пока Велен в строю - все ок. Надежда на светлое будущее есть.

п.с. насчет локалок - проверил. абслоютно все то же самое. тот же уровень что и в подземельях не выше.
локалки это те ведь задания что звездочкой на карте, верно? ну вот!

А где есть сложность? Мы в Дарк соулс играем что-ли?

Да где угодно. Можно и в 8 вылазке не одев шмота сложность получить. Если она нужна, разумеется.

Не знаю какое “мы” имеете в виду вы, я в дарк соулс точно не играю.

А вот шмот за БОЛЬШИЕ задания это может быть действительно вариант. То есть фиолетовый. (а не за локалки)
Кто нибудь пробовал? (персонажем на хроми) в драгонфлайт

какие траблы пойти в ванил вов и оттуда нормально качаться и проживать все дополнение в калсик вове а не ретейле?

Лайков: 1

траблы в том что в катаклизме уже мобы крайне легкие. этот тот же актуал. смысл? а вот в БК обязательно пойду как только выйдет. кроме того! он же ориентирован на коллективное прохождение. а я хочу соло писал же только что.

п.с. нет не получились большие задания они требуют 60-го уровня.

так на евро серверах уже бк вышел ._.

А когда ЗАКАНЧИВАЕТСЯ собственно war within не знаете?

Щас Хазикостасу наберем спросим

Миднайт обещают в феврале. А завтра старт ремикса. Вас это должно заинтересовать, там какой-то усложнённый режим обещали сделать.

Должно. Но не заинтересует. Ремикс по умолчанию быстрее оригинала разве нет? Если и усложнение какой то отдельной механики. Да и чего мне в легион лезть когда я толком даже нордскол еще не прошел.

Никуда Нордскол от тебя не денется. Стоит уже почти 17 лет на ритейле, ещë столько же простоит.

А вот ремикс - штука временная. Как раз для ценителей там будет режим усложнëнного открытого мира.

Вообще, странно, что такой правильный дреней не хочет нести учение Велена бывшим соплеменникам.
И одежды красивые, подобающие истинному дренею, не желает…

2 лайка

Ну и нафига мне этот аргус. Там скверна одна. Я легион вообще на дух не переношу.

Это просто… Удивительно! :exploding_head:

не понятна эта странная тяга к коллекционированию и называнием это энд геймом. Это ж просто визуал! Даже как то нечестно выдавать это за собственно игровой момент.
нет одежда хорошо да но это явно не может быть игровым стержнем

Аргументы может будут, не?
Или про то что коллекционирование - это не эндгейм контент вам Велен подсказал, на ушко шепнул, по секрету?

будут конечно. игра - это место где можно выграть а можно проиграть. Поэтому сражение с мобами игра, с боссом - игра. Даже разгадывание шифров - игра. А вот смотреть на наряд - не игра.