Некто с форума писал что как только персонаж получает 50 уровень то это выгодно так как якобы значительно увеличивается уровень выдаваемого шмота. Однако нет, я провел исследования нифига это не работает. за каждый уровень героя уровень одежды повышается ровно на 6 или 5 во всех поздемельях за каждый уровень. а в рейдах, которые доступны только без времени хроми ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ как только герой его переростет. то есть в соло так или иначе не пройти(а точнее нет смысла левл предметов уже не тот)
итого достижения 50-го левела не дает никакого прибытку. потому что на самом деле нет там никакого запаса левела предметов нигде. с чего это форумчанин взял непонятно.
Запас (якобы высокий уровень наград) есть только визуальный в атласе и при включенном времени хроми в рейдах. Но от него никакого толку потому что при включенном времени хроми войти в рейды невозможно!
Лайков: 1
Кого волнует что там на 50 уровне? Вся игра на 80 уровне происходит. Пока не вышел миднайт есессно.
4 лайка
Какая то бесполезная информация, я бы этому дренею выдал шнобелевскую премию от мира варкрафта.
8 лайков
Я хочу пройти все сюжеты и подземелья в соло. Пока это похоже получается сделать только на 64-м уровне. Тогда герой очень сильный относительно старых подземелий. Но ищу другие варианты. Кроме того рейды в этот концепт вообще не укладываются.
Мне бы хотелось играть соло сюжет, потом одевшись с трудом проходить подземелья потом новый уровень(локация) и т.д. Подобно однопользовательской игре. пытаюсь найти алгоритм который максимально приблизит к этому варианту
там ваншотятся все мобы где логика?
Логика исключительно в этом:
если бы меня это устраивало я бы просто их пробежал без создания никаких тем.
Очень удачно подметил, создаешь ты совершенно никакие темы, никакущие даже
3 лайка
Что именно не устраивает?
Мне стало интересно, а “Виктор (ashikiraho) Кухленко, экстрасенс широкого профиля, занимается всем кроме прямого предсказания будущего. Автор серии книг по эзотерике ‘Дороги души’” это не наш автор удивительных тем? 
4 лайка
твоя проницательность удивительна, учитывая что я еще год назад давал прямую ссылку на мои книги в разделе творчество 
а прямое предсказание будущего ну сам понимаешь. Велен - монополия. Не могу я делать это, еще скажут, что я хочу превзойти любимого вождя.
Это невозможно априори. Либо ты проходишь сюжет и все шотаешь, в том числе и данжи с рейдами, в которых тоже часть сюжета. Либо ты ковыряешь мобов в Хроми тайме и стоишь часами в поиске прохождения хотя бы какого-нибудь данжика, про рейды можно вообще забыть.
Конечно, в параллельной вселенной можно найти группу таких же единомышленников, которым жалко ваншотать мобов, но это уже отдельные истории, к реальности не имеющие никакого отношения.
3 лайка
найти к сожалению старые гильдии проходящие старые рейды нереально. сейчас В АКТУАЛЕ (через поиск) нереально собрать старый рейд. поэтому я решил что такая трата сил все же не пойдет.
Сомневаюсь, что разработчиков эта тема заботит. Схема с дополнениями работает, а поддержка старого контента в актуальном состоянии, бросающим вызов игроку, заставит менять весь подход. Уже не получится продавать каждые год-два ту же конфету под новым фантиком - казуалов-то полно. И что с балансом делать тоже неизвестно.
Хотя лично мне и еще другим тысячам оставшихся без дополнения игроков из РФ и РБ “героическая сложность” бы пришлась ой как кстати.
Это не так, очень много людей играют в старый контент. И там действительно есть чем заняться.
Лайков: 1
надо менять подход. Не может (и не должно) казуальное большинство определять курс фирмы.
А побегай этим 50м чаром, посмотри какой шмот дают за локалки в дф и шл. Нужно твоё расследование почему так.
У меня он еще не готов. Докачаю побегаю. А уровень везде одинаковый. То есть то что показывают в атласе за подземелья практически равно предметам в сюжете(ну или немного меньше)
Не подземелья, локалки. Атласа нет, шмотки есть.