После того как я освободил руку резчика, мне дали 2 задания. Собрать пепел душ и найти воспоминания, разные депеши, рунический сосуд. Можете объяснить где все это искать и, что делать, а то я вообще не понимаю
В Торгасте
Там же плюс данжи, рейды, у вас бис вообще с ворлдбосса падает, если я не ошибаюсь. На вовхеде есть полный список, кому что, зачем и откуда
С аукциона. Или своими силами, то есть берете и делаете
Спасибо большое
Рунический сосуд это загатовка что в вашем случае делает кожевник.Депеши делают начертатели.Воспоминания добываются с данжей,рейдов,Торгаста,ворлбоссов.Пепел только Торгаст.
Он есть прямо в игре, в путеводителе
Пробежал пару этажей Торгаста. Нет пепла. Или он только в финале?
Ответ в вопросе.
Печаль.
Торгаст это скукотища тупая, ненавижу всей душой.
На самом деле, даже в описании задания написано, что можно купить на ауке. Автор настолько ленив, что ему проще запилить тему на форуме, чем прочитать квест. Не люблю таких. Репортнул, извините уж.
Ты откуда такой злой вылез? Что такое рунический сосуд и правда ни разу не понятно.
Забавно что таких поразительно много стало.
Будто выползли откуда-то.
А вот у меня другой вопрос, связанный с одним из этих квестов. Итак, мой начертатель сделал себе депеши, кожаная заготовка была куплена на ауке, воспоминание выпало из данжа. Прихожу к резчику, юзаю айтем воспоминания, свет иллюминация ачив, айтем из сумки пропадает. При попытке сделать легендарный предмет, в окошке умений его нет.
Спрашивается, как делать легендарный предмет. Или же нужно сперва дофармить пепел? (Ужас как не хочу в этот клятый торгаст)
Нужно 1200 пепла чтобы скрафтить легендарку
Спасибо милсдарь!
Кхи… осуждаю!
Открываешь путеводитель - выбираешь в главное экране “Способности”.
Наводишь мышкой на легендарное свойство и смотришь для какого слота брони оно.
йоу, спасибо!
Так что же получается, любой крафт легендарки просто завязан на торгасте и пепле душ, и это никак не обойти?
Да, пепел обязателен для крафта и улучшений легендарок и основной источник его - Торгаст.
Спасибо за ответ
(рыдает слезами размером с таурена)