Резчик рун

После того как я освободил руку резчика, мне дали 2 задания. Собрать пепел душ и найти воспоминания, разные депеши, рунический сосуд. Можете объяснить где все это искать и, что делать, а то я вообще не понимаю

В Торгасте

Там же плюс данжи, рейды, у вас бис вообще с ворлдбосса падает, если я не ошибаюсь. На вовхеде есть полный список, кому что, зачем и откуда

С аукциона. Или своими силами, то есть берете и делаете

Спасибо большое

Рунический сосуд это загатовка что в вашем случае делает кожевник.Депеши делают начертатели.Воспоминания добываются с данжей,рейдов,Торгаста,ворлбоссов.Пепел только Торгаст.

Он есть прямо в игре, в путеводителе

Лайков: 1

Пробежал пару этажей Торгаста. Нет пепла. Или он только в финале?

Ответ в вопросе.

Печаль.
Торгаст это скукотища тупая, ненавижу всей душой.

5 лайков

На самом деле, даже в описании задания написано, что можно купить на ауке. Автор настолько ленив, что ему проще запилить тему на форуме, чем прочитать квест. Не люблю таких. Репортнул, извините уж.

4 лайка

Ты откуда такой злой вылез? Что такое рунический сосуд и правда ни разу не понятно.

9 лайков

Забавно что таких поразительно много стало.
Будто выползли откуда-то.

А вот у меня другой вопрос, связанный с одним из этих квестов. Итак, мой начертатель сделал себе депеши, кожаная заготовка была куплена на ауке, воспоминание выпало из данжа. Прихожу к резчику, юзаю айтем воспоминания, свет иллюминация ачив, айтем из сумки пропадает. При попытке сделать легендарный предмет, в окошке умений его нет.

Спрашивается, как делать легендарный предмет. Или же нужно сперва дофармить пепел? (Ужас как не хочу в этот клятый торгаст)

Нужно 1200 пепла чтобы скрафтить легендарку

Спасибо милсдарь!

Кхи… осуждаю!

Открываешь путеводитель - выбираешь в главное экране “Способности”.
Наводишь мышкой на легендарное свойство и смотришь для какого слота брони оно.

йоу, спасибо!

Так что же получается, любой крафт легендарки просто завязан на торгасте и пепле душ, и это никак не обойти?

Да, пепел обязателен для крафта и улучшений легендарок и основной источник его - Торгаст.

Спасибо за ответ

(рыдает слезами размером с таурена)