Рейдеры поделитесь опытом

Ребят подскажите как давать дпс в рейде не могу и 20к дать в 405 илевле в ключах дпс есть в рейде нет
Вчера убили блокаду в гере дпс 16.9 за 7 мин боя вроде
Сравнивать себя с кем то др из логов сложно разные ги рл и состав
Фурик я 1 в ги спросить совета не у кого особо если кто то разбирается дайте совет

В смысле “как”? Стараешься не делать лишних движений, не отцепляешься от цели никогда, не забываешь, что есть 2 чарджа и прыжок, поддерживать всячески исступление, следить, чтобы рага в 100 не упиралась, юзать пот и все кд во время БЛа, употреблять препоты, где есть клив и возможность бурста, там тоже можно накрутить.

Отдай триню((( Лутают свои закалёнки с сокетами. Тьфу

Орзак вот смотри для сравнения
Себя и меня… Посмотри логи сделай анализ боя я убил блокаду 1 раз в гере где сдавал бл я не знал в начале ли в конце да выпил 1 пот но сдать бурст под бл не вышло в основном сидел на адах

Не сдавай бурст на кораблях, если видишь, что не успеет откатиться к блу(к фазе с боссом), вот и всё. Милики в адда свитчатся только тогда, когда он подходит достаточно близко для клива в босса, моделька там огромная, либо по команде рла

К выше сказаному могу посоветовать фичу по накрутке - делаешь чардж в адда, когда на него скидывает танк стаки :grin:. Также обязательно кливать аддов или боса.