Рейдинг в бк

Мальчишки и девчонки , а так же их родители - как вы думаете поменяется ли вид рейдинга в бк по сравнению с ванилой ? будут ли пуго рейды набранные за 30 мин из чата наапример или же только пуго рейды по записи или гильд раны ? будет ли возможность нормального освоение пве контента у людей без рт?

Не поменяется. Будут и пугорейды из /4, и забеги по предварительной записи, и гдкп раны. Возможность будет, конечно, если сам захочешь (правда никто тебе не будет обещать стабильных ранов, впрочем, как обычно).

Я заметил наплыв гильдий с КОНСУЛ ЛУТОМ, видимо понаехавших из пираток.

Хотелось бы напомнить новичкам что в таких гильдиях вероятно вас будут обманывать, кидать на шмот, пока офицеры и «приближённые» не оденутся. Есть куча хороших гильдий с дкп/епгп системой.

Поясни, пожалуйста, что такое епгп система? Ну, и как работает дкп, я бы тоже послушала)

Прекрасно рейдил в гильдии с консул лутом, никого там даже лично не зная, шмот распределялся справедливо и никто за него не дрался. Отличная дружеская атмосфера, а не эти ваши очки дкп/епгп бездушные

Это ванильная система в основном… из-за 40 ппл рейдов в которых текучка кадров - постоянно… Еквип подходит многим классам.

В БК консул уже не так актуален статики более статичные… Еквип четче предназначен определённому классу … ну и не 40 чел то есть одеть МТ по ДКП можно - в ванилле отдавали консулом, иначе никак.

В БК голдбид посложнее как мне кажется организовать, особенно на старте… .Если сам не одет ходить одевать мажоров сливая кд… как минимум странно… Голдбиды выгодны когда почти все одеты в рейде кроме голд или пары вещей ничего не надо.

Если бы все консул гильдии были бы такими там бы никто не играл лол

2 лайка