Рейды в Огненные Недра, в которые меня не берут... Что за...?

Вопрос такой: в поиске рейдов висит целая куча рейдов в Огненные Недра, с разным составом набранных ролей - дд/хил/танк. Когда подписываемся туда - идёт ожидание, а после приходит сообщение, что группа удалена. Что это такое и для чего?

Во все остальные рейды спокойно добавляют и проходим.

4 лайка

Потому что такие группы создают , чтоб заинвайтить персонажа противоположной фракции, странно что ты этого до сих пор не знаешь. Ты огненные недра в соло пройти не можешь?

4 лайка

Вчера в одной такой группе было 11 дд (!), поэтому вопрос и возник.

Я в соло не могу ни 1 рейд пройти. Потому что я не играю в соло. Мы вчера регали втроём, с танком. И проходили рейды старого контента (ШЛ). Да, если рейд проходится в соло, зачем туда было 11 дд?

Лайков: 1

Значит они набирали какой то другой рейд в дискорде, и чтоб к ним не лезли левые чуваки, они создали группу Огненнные недра. Втроем с танком и шли бы в огненные недра, там все боссы от одного вашего появления помирают

6 лайков

Так там их было много. В одной группе было 1 танк и 7 дд. Но хотя, вариант смотрится как правдоподобный. Просто удивило множество рег именно туда и что ни в одной не принимают) Хотя 7 сборов из ДС-а, чтобы “левые” не лезли… Жесть какая…

Ну если бы хотели - так и пошли. Но зачем играть втроём, когда можно играть с другими игроками?

Зачем вообще туда втроем идти , или в 11 , если там все соло проносится. А создают именно огненные недра, потому что они первые в списке

У меня ничего соло не проносится) Соло я в эту игру и не играла бы - скукотища же. А вообще, изначально я подумала, мб какой режим ввели с усилением, а я не знала) Ну как это бывает, к примеру, с Чёрным Храмом, когда идёт путешествие во времени: туда нужен полноценный рейд с актуальным гиром.

2 лайка

И чем соло пронос рейда типо огненные недра отличается от не соло? Вы там даже в чат то ничего не напишите

2 лайка

Это почему ещё? Чат же работает нормально.

Для меня “соло” - это скучный и молчаливый гринд мобов. Такое не особо прикалывает.

А в троем не скучный гринд мобов? Инсты , лфры, групповой контент, там тоже если нет фейлов обычно ничего не пишут

4 лайка

Когда ты играешь с друзьями - не скучно ничего. И общение есть, и чат активный. И шутки и приколы. И никто никуда не летит, не психует. Нормально друг друга ждём, если нужно. Обмениваемся лутом. делаются достижения. Можно еще и само место рассмотреть, а не пройтись протоптанной фастраном тропинкой.
Причем, ограничений же нет. Можно и инст, и рейд, и лфр, и квесты и пр.
В этом и отличие между скукотищей в соло или походами с немыми рандомами и полноценной совместной игрой.

2 лайка

Я сейчас опущу социальную составляющую игры (самое крутое, что есть в ММОРПГ) и приведу тебе другой пример, который будет с точки зрения лута. Идёшь ты один, кольчугой, лутаешь ткань или латы и уходишь “довольный”. А я иду, к примеру, кожей, беру с собой латника, тканевика и кольчужника и просто друг другу передаём подходящие предметы. И всем хорошо. А ты ждёшь следующего кд на кольчуге или снова идёшь в этот же рейд твином и снова ловишь неподходящие тебе предметы.

Угумс… И добавить “постоянных” игроков проще через 1 клик в бнете, нежели танцами с бубном с дискордом и группами сомнительного происхождения в поиске рейда)

Извините, навеяло :–)

Покричали про мертвяков, потом про грибные деревни, потом устали и начали затихать, утирая лица, обессиленно отмахиваясь друг от друга, и скоро обнаружилось, что все уже молчат, а спорят только старец и Болтун. Тогда все опомнились. Болтуна посадили, навалились, напихали ему в рот листьев. Старец еще некоторое время говорил, но потерял голос и не был слышен. Тогда встал взъерошенный представитель от Выселок и, прижимая руки к груди, искательно озираясь, стал сорванным голосом просить, чтобы Болтуна к ним на Выселки не отдавали, не надо им Болтуна, сто лет без Болтуна жили и еще сто лет проживут, а чтобы взяли невесту к себе, и тогда за приданым Выселки не постоят, сами увидите… Начинать спор снова ни у кого уже не было сил — обещали подумать и решить потом, тем более что не горит.

7 лайков

Не ищи тут логики. Им дай возможность они и в петобои будут “идти попарно”
хотя есть ощущение что играют только на форуме, только тсс

4 лайка

если я и в том и другом случае на трансмог лутаю только кольчугу, чем это принципиально отличается? Только в первом случае ткань и латы тоже мне падают в сумку, а во втором случае не мне.

5 лайков

кстати в петобои попарно идти, как раз не лишено логики, если хочешь сделать ачивки на пвп победы

я пробовал так делать, используя аккаунт сестры, всё равно какие-то левые игроки вклиниваются, система не дает наверное всегда одним и тем же игрокам в бой вступать. Забил я на эти ачивки, в общем

там надо найти парный аккаунт, тогда получится

это что значит? не знаю такого понятия

значит что только определенные аккаунты попадают друг на друга, какая логика в этом не известно, просто надо методом проб найти того человека чей аккаунт связан с твоим.