Рейды в Огненные Недра, в которые меня не берут... Что за...?

Я в этом не сомневаюсь:

Participating in dungeons and raids 11 levels or lower than the character level will activate Legacy Loot Mode.

Legacy loot mode allows transmogrification collectors a greater opportunity at items from older content:

• Dungeons are treated as if a full 5 players are present, providing an equivalent amount of loot
  • Raids act as though there are 20 players in the raid, providing an equivalent amount of loot
  • All items on the loot tables have a chance to drop, not just ones that are designated for the character’s spec
  • If multiple players are in the party, loot is split among those players, but is tradeable
  • It is possible for multiple of the same item to drop off of a boss encounter
4 лайка

Ну почему тогда, убив Ребрада мне выпадает, условно, 4 предмета? А на двоих - по 4 предмета каждому?

Лайков: 1

Потому что это не так? И падает ровно N предметов на рейд, которые уходят на стандартный близардовский ролл?

4 лайка

Ну тогда впятером идя, мы должны были получить, условно, по одному предмету. Но получили больше) Что-то тут не так))

С английским плохо? Вы получаете ровно столько предметов, сколько падает с этого босса на рейд из 20 человек. Хоть в соло иди, хоть группой.

3 лайка

Нормально.

Я сейчас убила Ребрада соло. Выпала голда и три предмета. Пошли с тобой теперь сходим и глянем. Это быстрее, чем писаниной заниматься. Если выпадет больше суммарно - ты признаешь свою неправоту, если на двоих выпадет три предмета - я признаю. Скрин лута есть.

А если в 20 тел пойдете, то 60 предметов будет?

7 лайков

В 20 я туда не ходила в условиях актуала. Но в 2 игрока будет больше, чем 3.

Я бы с Холилокки не спорил)
Мне кажется там в голове база, больше чем вовхед

Так сходи, в чем проблема?

Так не спорь) Но не пошёл на 1 босса Холилокки. Если так уверен в своей правоте + база)

Сначала сходить проверить, а потом оглянуться не успеет, и вы вместе завтрак готовите)

А ты мне зачем? Зашел за себя и жену, прыгнул червоточиной, убил - те же 3 шмотки, две мне и одна жене.

6 лайков

https://www.wowhead.com/news/personal-loot-and-legacy-loot-mode-in-battle-for-azeroth-pre-expansion-patch-285625#legacy-loot-mode
Заходишь и читаешь , там блюпост от близзов есть.

Предсказуемо. А скрины есть с чатом? Или на слово поверить?
Мы ходим, нам не по 1-2 падает.

https://imgur.com/Defgovg

2 лайка

https://imgur.com/a/KRAqqoI
Тоже вон сходил в соло , выпало 4 токена. Наверное я с кем-то в пати был , просто спрятал фреймы.

Короче, ходите соло = весь лут будет ваш) Ну, или вендора. :grinning:
А рассказы про кого-то там мне не нужны. Я тоже могу написать, что зашла с подружкой и нам по 100 предметов выпало. Предложено посмотреть, не захотели. До свидания). Уже второй соскок на форуме от предложения посмотреть в игре. Потом мне пишут “играешь на форуме”. Теперь ясно, кто играет на форуме на самом дела, а кто - в игре.

По теме пара ответов получена - ответы познавательные и полностью удовлетворили моё любопытство относительно рейда. Остальной флуд - мимо.

Ну вот. Я тоже могу 2 залутать и 1 оставить. Без совместного прохождения это всё фикция. Да и потом, там 4 предмета, включая древнейший саронит, в моём луте его не было. Уже больше 3-х на 1 предмет, как минимум. Что и требовалось доказать.

Это уже отмазки пошли. Есть система легаси-лута. Она работает.

4 лайка

Да-да, работает, бро! Всё нормуль!)