Я сейчас убила Ребрада соло. Выпала голда и три предмета. Пошли с тобой теперь сходим и глянем. Это быстрее, чем писаниной заниматься. Если выпадет больше суммарно - ты признаешь свою неправоту, если на двоих выпадет три предмета - я признаю. Скрин лута есть.
https://www.wowhead.com/news/personal-loot-and-legacy-loot-mode-in-battle-for-azeroth-pre-expansion-patch-285625#legacy-loot-mode
Заходишь и читаешь , там блюпост от близзов есть.
Короче, ходите соло = весь лут будет ваш) Ну, или вендора.
А рассказы про кого-то там мне не нужны. Я тоже могу написать, что зашла с подружкой и нам по 100 предметов выпало. Предложено посмотреть, не захотели. До свидания). Уже второй соскок на форуме от предложения посмотреть в игре. Потом мне пишут “играешь на форуме”. Теперь ясно, кто играет на форуме на самом дела, а кто - в игре.
По теме пара ответов получена - ответы познавательные и полностью удовлетворили моё любопытство относительно рейда. Остальной флуд - мимо.
Ну вот. Я тоже могу 2 залутать и 1 оставить. Без совместного прохождения это всё фикция. Да и потом, там 4 предмета, включая древнейший саронит, в моём луте его не было. Уже больше 3-х на 1 предмет, как минимум. Что и требовалось доказать.