Очень нравилось играть в классик,но чем ближе был 60 уровень приходило понимание,что я не смогу рейдить ,потомучто мой график работы 2 через 2 ,а у практически всех гильдий РТ в определенные дни.Возможно ли проходить рейды с рандомами или это пустая трата времени.Вообщем кто,что может посоветовать в этом вопросе.
Через месяц МК будет проноситься за часа 3-4 пугами, боссы манекены
Актуал, без сарказма.
В мк в основном падает один крап, из того же дир маула или шоломанса много вещей не в пример лучше.
Несмотря на то что во многих ГИ РТ в фиксированные дни, ты все равно можешь спокойно ходить, просто скорее в рамках второго статика, так что ты может и позже оденешься, но все равно пройдешь весь контент
Я ушла с актуала именно из-за такого же графика: про нормальный рейдинг можно забыть.
Такая же проблема заставила меня уйти с актуала в свое время. Попробуй найти гильдию и надейся, что дни РТ совпадут с твоими выходными) А так да, скоро МК + Оня будут проноситься за 1-2 РТ, так что тут уж как карта ляжет(
Киберкотлетил с конца пандарии по середину легиона. Психика не выдержала, завязал
По ощущениям рейдинг в ваниле это что-то на уровне субботнего забега для твинков. Не обязательно, не напрягает и все боссы ложатся под каток
Уже в чате периодически вижу объявления на пуго-сборы мк и они. Месяц-два и все будет на поток поставлено. Не стоит переживать
Не знаю какая проблема у большинства.
Работаю 5/2 до 18.
Семья, ребёнок
Каждый день край в 21.00 я свободен до часа ночи.
Рейди не хочу
С обычной пятидневкой многие рейдят, и дети тут явно не помеха, ТС про кривой график работы сутками, в его случае свободные вечера всегда на разные дни.
З.Ы. Ну а автору - пройдёшь всё с пугами, или с гильдией где не обязательно 100% или близкое к нему посещение.
Хах, значит не туда вы ушли, потому что собрать 10 человек в рейд где не надо чистить вилкой тонны треша в разы проще чем 40 человек, где этот треш будет еще постоянно ресаться. Анкираж как эталон рейда с мегатоннами тупого треша.
Это ты про наксрамас?
рейды в ваниле проще чем лфр актуала, ты пройдёшь любой реид с пугами без проблем
другой вопрос с лутом, который обычным ролом будет сложно получить
Бывают гильдии 2 через 2. Но редко, конечно. А так - можешь попробовать найти себе место чисто под замену. Понятно, что приоритет у тебя будет ниже обычных рейдеров, но зато проблем с попаданием будет меньше.
Рандомы ходят гильдиями а не своих они кидают примерно с шансом в 89%
Я с Каты рейдю только мифик, там 10 не обойтись.
Всегда можно найти гильдию по интересам и договориться, что ты будешь ходить через раз из-за рабочего графика и иногда, если много пришло быть на замене.
Главное будешь попадать в рейд часто и не надо будет каждый раз искать с кем пойти, а лишь когда ты не попадаешь в основу. Варианты всегда есть, желаю найти решение
А сколько времени в среднем занимает поход в рейд?
4 часа.
Смотри скоро вырастут рожки))
Нет