Рейды классики в БК

Сколько людей потребуется чтобы закрыть в соло например рейд БВЛ? не спрашивайте зачем, просто интересно

Накс в 30 закрывали на расслабоне, думаю можно и в 25 статик уложится

Один, если больше - это уже не соло

10 лайков

не так выразился, но суть темы ты понял

думаю человек в 7 заряженных в т4 можно будет пройти бвл, главное пройти дпс чек на бритвосмерте и 1й фазе нефа, в остальных местах можно будет играть в терпилу сколько угодно, как оньку в 2 ппл убивали абсолютно то же самое.

Интересно, а ходить в рейды классики будут на Бк?

некоторые ускоспециализированные шмотки там будут которые бис в определенных ситуациях (некоторые классовые трини, некоторые сет т2 бонусы), так же голова нефа под вб которая отлично скалится для кача лоу лвл и возможно на нее будут скидываться https://youtu.be/fMmJtqcyXd8 , а учитывая что в 15 подпивасников там все на изи будет проходиться, проблем не вижу найти рейд если тебе че то конкретное нужно.

Лайков: 1

ну что непонятного, будут собирать трансмог к катаклизму.
да кстати, в кате я уже соло проносил эти рейды. правда долго …

Лайков: 1

А самое забавное, что могут быть ситуации, когда рейды начнут игнорировать тактики, поняв, что они сильно овергир. Не раз видал, как 10-15 человек в МК успешно отлетали, сагрив несколько пачек собак перед магмадаром или игнор наличия плаща на нефариане например… Или в том же Наксе треш хорошо давал прикурить.

Блестяще .

2 лайка

Ну не знаю как там в БВЛ, а я тигра буду фармить в ЗГ, а то вдруг выпустят Кату классик.

В Личе ДК соло рейд с Рагнаросом проходил.

Зависит от класса.
Я с рогой ходил за тигром перед сменой Зулгуруба, рога соло фарм совсем не осиливал, Я был энхом энх лучше солофармит.

По опыту солофарма хантом, ханту нужен рендом хил, пета похилить.
С совой или шп можно очень жесткие инсты вдвоем сносить.

Очевидно вместо ханта можно взять лока, в принципе можно попробавить медведом фапмануть. Фералл с рогой могут стелс раны делать.

Опытные люди пусть меня поправят.
У меня ощущение что в БК при фарме Гаражана рейдеры будут пытаться вернуть демаг - который у них был в шмоте Наксрамаса.

Проценты крита уберут - сделают рейтинг крита, статов у всех будет мало, и демаг с качем от 60 до 70 будет падать, и только с рейдом в котором дерево в конце опять будут роги со 100% критом и ваншоты и соло фарм, на старте контента демаг у всех никакой и проков от крита и т.д. очень мало. Хилы сливаются, танки бумажные.

Но это у меня такое ощущение по моему опыту, Я когда в элеме с Лича в катаклизме качался, выброс лавы с каждым уровнем все меньше демага наносил, в процентах.

В шмоте из героиков БК скорее всего полрейда придется собирать. Для классики, станет чуть проще танчить т.к. из-за разницы в уровнях мобы промахиваться будут.

Энх в шмоте из ЦЛК соло на тигра в ЗГ ходит, очень долго бъет, т.к. все стеки в хил сдает - но убивает, если тактику знать. И если нет механик типа майнд контрола.
Мне кажется или там был тролль кастер который как-то контролил, давно это было уже не помню точно.