Черт, а мне как раз Гробница и Анторус нужны.
Я просто так и не понял, как проходить Аватару, видимо надо чтобы первая фаза протянулась подольше и чтоб он не захилился с нее, а то уж больно быстро он рушит весь пол внизу. А в Анторусе я только в лфр был) ну по ощущениям запарные боссы вроде только Эонар в силу механики с мобами и Агграмар со своими выкидышами из платформы. Хотя это ж мифик, наверняка там еще какие-то механики…
В общем, берите друга и вперед) а если двух взять то наверное вообще все и пройдете
Леперв вкачал таурена друида, апнул репутацию с Громовым Утесом до превознесения и получил квест.
Почему тогда у Гипербыка нету квеста?
Я апнул своего перса жетоном
Ну это Леперв понял. Просто мистер панда говорит что тоже апнул жетоном, но броня дворфов имеется. Поэтому Леперв не понимает.
Вроде всегда требуется с нуля вкачать перса, дабы получить броню.
А я вообще запутался,как говорится кто во что горазд, хотя инфы об этом нигде нет, что типа надо качать перса с нуля,если бы я точно знал, что нужно и в какой последовательности делать, сейчас бы пошел, но боюсь обосра&ться простите за слово, ибо не охото терять время попусту
Поэтому скорее всего стоит вообще забыть про эту традиционную броню и идти фармить в соло в рейдах
Только расовый сет союзных рас требует прокачку руками с нуля.
Основные расы можно апать жетоном.
Если квестов всё ещё нет, и репутация уже вкачана - значит, действительно дело в освобождении Бейна по военной кампании.
Да ладно, всё сделается, а пока приятного вам изучения шл
Спасибо тебе большое мой милый друг)
Да ладно тебе называй меня на ты я же младше тебя)
Я никак не могу отделаться от этой привычки, хотя в обыденных разговорах это не совсем обязательно
Можно считать это осторожным эльфийским-паладинским этикетом)
Закрыл фулл цн в мифике с 205 гиром за шп. Проблемы ток на иллидане, там не иммуны нужны, а дпс хороший.
Помню, что в БФА в первом патче уже закрывала в соло мифик ИК, а теперь я так понимаю, что в миф Ульдир можно и не рыпаться.
Просто на твоей броне недостаточно ШИПОВ!
Вот, возьми еще один комплект Ордынской брони - из нового сезона, наши местные кутюрье расстарались на этот раз.
И эльфийский - паладинский этикет пропадет, и боевой дух вырастет - одни плюсы!
(надеюсь, ты прочитаешь этот коммент, пока на мне будет трансмог за Арати)))))))
Вот он, отец злых эльфов в шипованой броне)
Большая часть боссов в соло спокойно убивается
Вот, вот, неплохой же сет!
Особенно нравятся такие шипастые ноги и ботинки.
И на эльфе смотрится неплохо
И, казалось бы, конь в шипастой ордынской броне тоже есть.
Но плечи… не совсем заходят по дизайну.
Хотя, в броне с Тёмных Берегов, кстати, тоже есть шипы, есть какой-то шарм. Есть в ней какой-то интерес, помимо того, что щит так и не удалось выбить.
Вот этим сообщением вы будто вонзаете меч в мою самую больную рану - сложность выбрать трансмог…
Когда есть так много неплохих вариантов, но нет какого-то чувства удовлетворения от какого-то из них. Ну вот, оно опять
Я когда-то очень давно видел на человеке красивый трансмог, который мне очень понравился. Выглядел он достаточно футуристично: какая-то чёрная броня с тонкими зелеными линиями по ней, которые шли под прямыми или строгими углами, без завитушек всяких и переодически пульсировали этим же зеленым светом. Так и не понял, что это был за трансмог, а сам хозяин мне в ПМ, к сожалению, так и не ответил. Более красивого лично на мой вкус не видел.
Primal Gladiator’s Scaled Armor (Elite Recolor). Этот?
Primal Gladiator’s Scaled Armor (Horde Recolor). Или этот?
Нет. Черт, как бы объяснить…
Не смотрели фильм “Трон”? Вот доспехи, о которых я говорю, были удивительно похожи по стилистике на этот фильм в целом. Достаточно массивные, антрацитово-черные, но при этом указанные зеленые линии проходили по всему доспеху и как бы пульсировали в такт, где-то раз в одну-секунды.
Этакий киберпанк в мире ВОВ-а, если вы понимаете, о чём речь.
какой класс у человека? воин? дк?