415 чаром, выходит, есть шанс пройти ?) кхм) нужно попробовать)
Алуриэль? Я, конечно, еще не настолько имба, чтобы холиком зачищать рейды, но за ШП скажу - Алуриэль солируется на ура, ласт ачивку на ней для Славы рейдеру выполнял в одно довольное лицо.
за сколько акк брал?)
ЦН обычку проношу запросто, выше пока не ходил
а детям аддонов пораньше есть чем-то гордиться кроме /played и ачивок до панд?
ну наверное опытом тех дополнений. Так или иначе, играть сейчас значительно проще чем раньше. (и серовно люди жалуются)
)) Позабавил. Тогда по классификации дети Дренора на уровне зайчиков, белочек, луговых собачек. Куда отнести детей Легиона? В тараканы и жуки не пойдёт, они на одном уровне с зайчиками по идее. Хех. Можно сдвинуть на пару уровней? К примеру детей Пандарии в кентавры Калимдорские, тогда Дренорское поколение можно запихать в гноллы. Легион в мурлоки. А БзА уже нормально пойдёт в зайчиков. Вот. Эволюция животного мира по Валгарору. Звучит))
Можно, за дх проносил без проблем, если дх проносит то пал точно пронесёт, протпал.
это всё древние шутки про детей каты панды шо ты начинаешь, нормально же общались
Я знаю, просто посмеиваюсь).
Заехал тут в легионовские рейды соло, поглядеть/трансмог добыть - обнаружил, что практически нет лута.
Т.е. за весь проход только 1 шмотка где-то дропнулась. Око Азшары (весь), ГС (не весь, там один босс чота не заспаунился - зеленый такой).
В более старинных - со всех боссов валится… Что я делаю не так?
скорее всего такая система лута у близов.
в старых патчах была фиксированная сложность: 10 или 25 игроков. и количество вещей с босса тоже было фиксировано. в гибком рейде количество вещей с босса зависит от количества игроков
Это система такая - со старых рейдов в соло падает много шмоток, если игрок старше рейда на 11 уровней. Сейчас легион можно фармить только полноценным рейдовым составом, иначе только одна шмотка
это обьясняет… я думал, достаточно +10
Это там где надо двух боссов разводить на 35м друг от друга, иначе демаг по ним на 99% режется, да? Как одному развести то?!
Не поверите наверное:
Я вот тоже заглянул в эпоху ИД
Начал бой и понял, что забыл о разводке боссов, сам я не разведу же
Ну начал убегать ко входу и тут один из мобов почему стоять остался, а другой за мной побежал(валькира).
Ну и вальнул.
Видимо можно подловить момент, когда Хеймдаль прокаст начинает и отвести второго моба зергануть быстро
А что касается финального босса эпохального ИД? Его сейчас насколько реально убить? Доживаем в два мага (420 и 446 илвла) до третьей фазы, но там просто дичайший урон идет, куча мобов, и кто-то из нас постоянно умирает.
Магом соло проносил эпохальный ИК и практически весь ЦН (не потянул ботаника, алуриэль и соответственно не шел на элисанду) в 8.2.5. В 8.3 хотел попробовать снова соло, но за мной увязался рандомный лок с просьбами взять его с собой, поэтому пронесли фул вдвоем. В ГС еще с прошлого патча фармлю маунта с наги до героика включительно, в мифике горот аннигилирует. Ну и анторус пока не пробовал, т.к. все равно не потяну ласта в мифике.
Спокойно об и гер рейды Легиона фармятся, но гер лучше ретриком - там на некоторых босов нужен быстрый зерг.
А что вы делали на внутреннем демоне? Постоянные станы, огромный урон, у меня лично вообще нет понимания, как прозодить финальную стадию Гул`Дана.