Рейды соло

415 чаром, выходит, есть шанс пройти ?) кхм) нужно попробовать)

Алуриэль? Я, конечно, еще не настолько имба, чтобы холиком зачищать рейды, но за ШП скажу - Алуриэль солируется на ура, ласт ачивку на ней для Славы рейдеру выполнял в одно довольное лицо.

за сколько акк брал?)

ЦН обычку проношу запросто, выше пока не ходил

а детям аддонов пораньше есть чем-то гордиться кроме /played и ачивок до панд?

2 лайка

ну наверное опытом тех дополнений. Так или иначе, играть сейчас значительно проще чем раньше. (и серовно люди жалуются)

Лайков: 1

)) Позабавил. Тогда по классификации дети Дренора на уровне зайчиков, белочек, луговых собачек. Куда отнести детей Легиона? В тараканы и жуки не пойдёт, они на одном уровне с зайчиками по идее. Хех. Можно сдвинуть на пару уровней? К примеру детей Пандарии в кентавры Калимдорские, тогда Дренорское поколение можно запихать в гноллы. Легион в мурлоки. А БзА уже нормально пойдёт в зайчиков. Вот. Эволюция животного мира по Валгарору. Звучит))

3 лайка

Можно, за дх проносил без проблем, если дх проносит то пал точно пронесёт, протпал.

это всё древние шутки про детей каты панды шо ты начинаешь, нормально же общались

Я знаю, просто посмеиваюсь).

Заехал тут в легионовские рейды соло, поглядеть/трансмог добыть - обнаружил, что практически нет лута.

Т.е. за весь проход только 1 шмотка где-то дропнулась. Око Азшары (весь), ГС (не весь, там один босс чота не заспаунился - зеленый такой).

В более старинных - со всех боссов валится… Что я делаю не так?

скорее всего такая система лута у близов.

в старых патчах была фиксированная сложность: 10 или 25 игроков. и количество вещей с босса тоже было фиксировано. в гибком рейде количество вещей с босса зависит от количества игроков

Это система такая - со старых рейдов в соло падает много шмоток, если игрок старше рейда на 11 уровней. Сейчас легион можно фармить только полноценным рейдовым составом, иначе только одна шмотка

это обьясняет… я думал, достаточно +10

Это там где надо двух боссов разводить на 35м друг от друга, иначе демаг по ним на 99% режется, да? Как одному развести то?!

Не поверите наверное:

Я вот тоже заглянул в эпоху ИД
Начал бой и понял, что забыл о разводке боссов, сам я не разведу же

Ну начал убегать ко входу и тут один из мобов почему стоять остался, а другой за мной побежал(валькира).

Ну и вальнул.

Видимо можно подловить момент, когда Хеймдаль прокаст начинает и отвести второго моба зергануть быстро

А что касается финального босса эпохального ИД? Его сейчас насколько реально убить? Доживаем в два мага (420 и 446 илвла) до третьей фазы, но там просто дичайший урон идет, куча мобов, и кто-то из нас постоянно умирает.

Магом соло проносил эпохальный ИК и практически весь ЦН (не потянул ботаника, алуриэль и соответственно не шел на элисанду) в 8.2.5. В 8.3 хотел попробовать снова соло, но за мной увязался рандомный лок с просьбами взять его с собой, поэтому пронесли фул вдвоем. В ГС еще с прошлого патча фармлю маунта с наги до героика включительно, в мифике горот аннигилирует. Ну и анторус пока не пробовал, т.к. все равно не потяну ласта в мифике.

Спокойно об и гер рейды Легиона фармятся, но гер лучше ретриком - там на некоторых босов нужен быстрый зерг.

А что вы делали на внутреннем демоне? Постоянные станы, огромный урон, у меня лично вообще нет понимания, как прозодить финальную стадию Гул`Дана.