Рейды соло

Играю уже в вов лет семь, и всё ни как не могу понять - как заходить в эпохальные рейды одному? Захожу в портал и… обычный рейд. Но ведь как то проходят их. Кто откроет секрет ?)))

Лайков: 1

Правой кнопкой на свой портрет -> Сложность рейда.

3 лайка

А ты в какие рейды заходишь? До Осады Оргриммара не было эпохальных режимов. Только нормал и гер.

2 лайка

Ах вот оно как))) Выручил)))

Играешь в вов семь лет говоришь? Чет падазрительна…

43 лайка

да ну на самом деле ничего подозрительного. не в обиду но семь лет назад вышла панда, а уже тогда дети пандарии по уму не сильно отличались от мурлоков, да и не знали многих аспектов игры

11 лайков

Подскажите пожалуйста 120 РПалл может соло Легион рейды?

Не все. ЛФР пронесешь, скорее всего, и то не весь (есть механики, которые не скипнуть, будучи одному, нужно, минимум, два. Ну, и упаришься ты по полной…

Могу только дать инфу о зерге ИК-а в шмоте ульдира, в цн и выше не лез

Это на оффе я семь лет играю. До этого на пиратке играл.
P.S. Как интересно, если начал играть с Панд то кхм… “недоразвитый” (с твоих слов), а те кто начал играть ещё со времён классики те ну прям “боги интеллекта”. Вообщем как всегда - если олд фаг, то IQ выше крыши, если нью фаг то без мозгов (ведь современные игры для казуалов).

8 лайков

Раз уж рога смог, то и пал думаю сможет

Изумрудный кошмар можно соло пронести? :thinking:

Нас двое 410 с правильными статами — проносим пару боссов эпох ЦН, так что вряд ли ты в соло сможешь

Гер точно можно. Мифик вдвоем точно можно, в соло - не знаю

Вот из за таких вот вонючек как ты новички и бросают игру и начинают выдумывать сказки про 7 лет,как ТС. Бесите. Человек где посчитал нужным,там и спросил,а ты тут видимо пупок такой за всех решаешь

27 лайков

Но зачем врать-то? Можно было бы спросить в разделе помощь новичкам, там даже тема закрепленная есть для этого.

можно. испытание доблести тоже уже в соло проносится. сам лично проносил

Нормал или героик?

Ты специально своим ником подчеркнул свое умственное развитие? Чего такой токсик?
Человек зашёл , спросил . Какая разница сколько он играет и является ли батей в ммошке. Если не нравится , закрой варежку и не воняй.

12 лайков

и то и то. за трансмогом бегал

Холи пристом 370 соло нормал цна прошел до заклинательницы клинков, дальше не пробовал