Добрый день форумчане. Предлогаю собрать рейд в воскресенье часиков в 19:00 и на изичах зачистить его. От вас базовое знание тактики, химия, войс и хорошее настроение. Близы выпустили его супер легким поэтому думаю все будет гуд. Пишите тут или в игре или на почту, фид бэк сделаю завтра вечером в этой теме.
Гильдия и сервер настолько дохлые, что уже на форуме приходится рейды собирать?
Наверное 10-ый статик собирается
Ну-ну, давай.
Мы вот тоже вчера на изичах…
Как то раз я пошел пререйд шп пристом хилить мк и оню. И я был примерно топ3. Удачи вам с пугорейдами и легким проносом
Легким он становится только тогда как ты уже не раз его проходил и умеешь играть за свой класс (шмот тоже играет роль, но далеко не самую главную) и таких как ты в рейде 40. В остальных случаях это гарантированные вайпы на первом боссе и расход.
Мы своей гильдой, закрывающей МК за час с небольшим, БВЛ осилили только до Пламегора и это за 5 часов рейдинга. И главная проблема - у людей нет опыта.
Про коридор перед БВЛ и сферу для тп туда вообще отдельная история…
Если рл знает о всех багах “этого” бвл, то на изичах, пламегор самый сложный босс бтв в бвл.
Да лан вам он простейший, закроете за 40 минут. Видели же как apesы легко всех убили??
Понаслушаются форумных героев которые в 90% случаев пишут с бфа ака так как их 2/8 прогресс плохо подкрепляет высказываете в стиле “да я там на изи в афк все за 40 минут зачистил”.
В реальности в ру сегменте гильдии которые сделали вчера 8/8 - 1 % от всего количества, а то и меньше.
Прогресс в меру казуальной гильдии это 4/8 за 3 часа вчерашнего рт.
Плюс опять же, посмотрите логи тех кто сделал эти самые 8/8 и спросите себя готовы ли вы сидеть в бвл 7 часов?
Итого идти туда сейчас с пугами можно только если вы любите боль.
Автор явно шуткует, весьма удачно к слову. Я надеюсь.