Рейд не для Демо

Как же быть нам?
На некоторых боссах в рейде, демолок- это чисто мёртвый груз.
И всё из-за тупых демонов и неудобных механик некоторых боссов.

Собственно хочу спросить:
Как закрывать Совет Крови? В обычке все пуги смеются и кикаю демонов как только увидят ДПС. :expressionless:
А почему маленький ДПС спросите вы? Там так часто надо менять цели, что Лок просто теряет 20-30% от своего скромного ДПС’а. А демоны не очень спешат менять цели (бесы).
Боюсь даже идти в гер. (хотя лол, меня даже не возьмут)

Как закрыть Денатрия? Некоторые РЛ не понимают что ДемоЛок не может бить дальних адов на 2 фазе
-“Фу, рдд не может бить на расстоянии, кик его”
Так ещё и эта тупая механика с зеркалами, когда твои демоны большую часть боя качают свои ноги, вместо того чтобы бить босса.

Как быть то? есть идеи?
Не предлагайте “смени спек или вкачай норм класс”

Время демонологии закончилось, когда у нас забрали демоформу, помянем

6 лайков

Спекнуться в афлика

Лайков: 1

я б сказал не рейд, а игра в целом не для демо

4 лайка

А что тогда предлагать остается?
Дизайн спека и рейда несовместимы.

Не мучать попу и играть в актуальном спеке. В этом рейде за демона играть плохая идея.

Соглашусь, совет очень неудобный для демона.
Самый нормальный обходной путь это
Призывать тирана после появления Адда который даёт неуязвимость и сливать в него имплозию что бы бесы не стреляли в имун. Гварда с гримуара тоже таймить по ДБМу и отдавать в адда или сразу после кила. Все остальные демоны свичуются моментально. У нас в рейде по общему дпсу редко на дне остаюсь.

2 лайка

Как тут призвать к ответу человека отвечающего за механику класса? чтоб он блу постом отпукался почему не могут привязать кнопки основного пета ко всем появляющимся. или форум только для изливания души самих игроков

2 лайка

никак, они тока на еу форумах и реддите обитают. тут тока " мы передадим, учтем… пофиг"

Такого человека уволили оч давно, и у нас более нет конкретного гейм-дизайнера, играющего на локе.

Спасиб, попробую)

У нас в рейде топ дамагер обычно демонолог. но У него логи 99. Увы, тут приходит осознание, что у нас руки кривые. Хотя у меня пальцы болят на этом афли-рояле играть…

Собственно так и есть, как и у ханта, которому тоже кардинально сменили спек, а привести в играбельное состояние забыли, вот демо и сурв уже третий аддон мучаются, бултыхаясь на дне ада.

Идея - не ходить в рейды демоном. Вот тебе ключи, там ты без бурста в пак дамажишь 10к. Добрать в пати афлика или другого соло т. дамагера и можно разваливать.

На свиче тупых бесов сливай имплозией, пусть дамажат умирая, если они такие тупые. Слив бесов, получишь стаки демонболта — плодишь свежих.

хант сурв прекрасно играется в пвп, что бфа, что щас
а демолок нигде

а как в демонологе не задевать и не агрить все вокруг, особенно когда надо спрыгивать и летать через порталы? Отпускать-призывать по 6 секунд не вариант. Как вообще надо делать?

Петикам, вроде, в таких случаях агро отвязали.

В Смертельной тризне, перед вторым боссом, там, где ходит типо-Ребрад, танки иногда ведут через одну упавшую колонну. Я её перепрыгиваю, а дурак-пет обходит сбоку прямо через пак мобов.
Каждый раз сердце ёкает, но всё обходится.

2 лайка

у петов в спелбуке пассивка есть на уменьшение радиуса аггро, но оно все равно существует

Если пет не в бою(а в идеале вообще на пасиве) он почти не агрит. Остается рукой его провести чтобы он по мобам не бежал и все ок

Лайков: 1