Рейтинг в суматохе

Привет народ.
Я тут щас потихоньку поигрываю соло-суматоху и начинаю потихоньку свои бомбезные 1500 сливать. К сути.
Объясните мне, как тут система распределяет птсы? Я сначала получал по 200+ за 3 выигранных раунда. Теперь за 3 выиграных я наоборот, ухожу в минус на приличное количество птс. Щас за 5 выиграных я получил столько сколько с меня бы сняли если бы я выиграл 3 раунда из 6. Как все учитывается?

Типо того. У меня пока рекорд за 4 выигранных на 1400+ рейтинге 300+ рейта, за 6 из 6 выигранных на 1340+ рейтинге 53 рейта.

Короче надо потеть знатно.

То сколько вам дадут рейтинга или отнимут зависит от вашего рейтинга подбора (MMR). Если тр выше ММР то даже за 5/6 или 6/6 будут давать мало рейтинга и отнимать много за 3/6.
Грубо говоря система решает так: при ММР ниже ТР если вы играете 3/3 значит вы сыграли с более слабым соперником в ничью, и вас нужно опустить ниже, чтобы вы соответствовали уровню.

P.S.: есть небольшой шанс, что у близов опять чет сломалось с ммр и на низких рейтингах оно работает не правильно

Есть “ммр” и есть “рейтинг”. Это разные вещи, но в одном флаконе. Суть такая, что если (условно, например, на рейтинге 1.5) кидает на игроков, чей ммр ниже твоего, то тебе нужно минимум 4 вина для апа рейтинга. Если кидает на игроков, чей ммр выше твоего (на этом же 1.5 рейтинге), то для апа рейтинга может быть достаточно и 2 вина. А как узнать “ммр” тиммейтов? А хз.

Так это получается чтоб апнуться, нужно чтоб тебе повезло, так ещё и затрайхардить люто. Ведь тебе каждую игру да по любому челов с 0 птс кидают.
Это надо было со старта с двух ног влетать чтоб со всеми ногу в ногу идти, а щас такой разброс прям.

Да:)

Да

В общем выигрывай слабых 6/6 и будет тебе счастье.