Есть инфа что такое ПВП гильдия и зачем дед её ищет?
В них аутируют будучи в составе рейдов и педалят аое
Это называется ворлд пивипи
Тебе даже предлагали вступить в ПвП-сообщество))
Я вступил там мёртво!
Реальность такова, что к сожалению, если у тебя своих “друзьяшек” с которыми ты чето играешь, то в ЛФГ ты никого с 99% вероятностью не найдешь. Соло-ку наныли как раз по этой причине.
К примеру с каты по дренор я был в ПВП гильде в который были 3 статика РПБ и также арены, в батл азерот играл на ЕУ так же был в пвп гильдии со статиками рпб, они есть и сейчас, но на ру сегменте просто вымерли, их не существует все фармят мобиков…
Да существуют они, токо тебя туда никто не возьмет, потому что это ги “для своих”.
хммм… интересная математика
на ру не играл с дренора на еу месяц поиграл на бфа
странно, у тебя на этом персонаже ещё и легионовский рейд закрыт
а так то по мне так ДФ худший аддон из всех что я играл в вов, система шмоток рандом кому то в хранилище уже сеты выпали а мне пятую неделю одно и тоже падает, комьюнити игроков какое то супер агресивное, я пишу что меня не устраивает в игре они ищут поводы как бы обгадить игрока, не с кем тут играть в общем паходу одна школота осталась…
Такое и я помню, этот вид контента помер самым первым из-за ненадобности, но всякие
Остались, переехав в ЛФГ или дискорды + есть маленькие рбг комьюнити, в котором играют биговые челики.
Даты посмотри, какой смысл в том что ты пытаешься найти какой то подвох во мне у тебя цель как то унизить другого игрока ? какой смысл в этом ? Или ты ещё не подрос совсем ?
я уверен, в каждом аддоне были люди, которые так говорили. как по мне - аддон интересный, особенный лайк за профы, очень интересно сделали и наконец-то реально востребованными они стали
а рандом на шмот был не всегда? или нужно дать на каждого игрока шанс выпадения минимум 1 шмотки 100%? тогда, какой в этом будет смысл?
да ты тут самый агрессивный, всем недоволен, на всех кидаешься. я вообще вижу у тебя кучу нестыковок. в армори показывает у тебя винрейт 98%, что как-то странно. да и твои “играл не играл тогда и сейчас” не сходятся, значит, где-то врёшь
ответил выше.
унизить не пытаюсь
да нет, я уже взрослый, даже игрушки себе сам покупаю
UPD:
да это какой-то лаг в армори, извиняюсь. мне на моём профиле показывает 98%
По мне Аддон никчёмный и пустой, ПвЕ контент мне абсолютно не интересен, В плане ПвП Соло-Арена сломан, Баланс классов отсутсвует, долгое ожидание ПвП игр, соло можно ждать 2-3 часа, обычное БГ от часа, в потосовку на прошлой неделе я так и не попал, прождал по 2-3 часа каждый день она так и не прокнула, раз 10 собирался на РБП из них 3 раза собрались ждали больше часа после рега, игру не нашло люди поливали… Быстро регает только 2х2 3х3 адекватную команду не найди, нашёл более менее сыграл 30 игр с винрейтом в 80% разошлись больше в онлайне их не видел… Все форумы завалены такими темами, ПвП мертво в игре! Шмотки с сетами в Пвп были доступны все одинаково, всегда! Я смотрю у некоторых уже фулл куски пвп есть… То что я не доволен это мое полное право, я не доволен продуктом, и вправе высказывать своё мнение, тем более я заплатил за товар, и как потребитель я им полностью не доволен! То что у тебя что то не сходиться, оставь свой маразм при себе…
Что в твоем понимании “ПВЕ”? Если ты про данжики и локалки, то, лично я, ниразу не ходил в данж на хай лвл, локалки делал только пвп. Я хз где ты увидел пве в этом аддоне.
Что за глупый вопрос? Мы в детском саду уже, или в актуальный вов кроме детей больше никто не играет :?
Ясненько. И после этого ты удивляешься, почему в тебя тапками кидаются? Ты не в состоянии адекватно ответить на , вполне себе, логичный вопрос, который тебе задают без агрессии и стёба. Давай еще пяток тем создай как тебе плохо на актуале, нам же всем интересно и не наплевать абсолютно, ведь разработчики всеравно тут ничего не читают.
Сегодня чо, парад маразматиков какой то? Проспись уже, батяня. А то на всю школу позоришся.
Я понял, и так было понятно, что дед нас троллит, но это теперь стало очевидно.