Рейты

Не кажется ли вам что x1 для ваниллы слишком много?
Я много раз качался на х1 пиратках и есть такое сложившееся мнение, что х1 это реально слишком много для ваниллы, лоулевельный крафт до 120 почти во всех профах приносящих шмот просто идет вендору, на покупку вещей для 5 лвл у вендора никогда не хватает серебра, а после 20 лвл понимаешь - позади осталось куча зеленых квестов, но ты либо идешь качаться дальше и просто всё отменяешь, теряя цепочку сюжета, либо получается так что ты идешь, делаешь зеленые квесты и зеленых квестов становится слишком много, в итоге вся эта ваша ‘хардкорность прокачки на ванилле’ сводится на нет - ибо ты постоянно делаешь зеленые квесты.

и так, что вы думаете?

Да, согласен, “рейты х1” слишком много, хочу чтобы были “рейты х0,5”.

3 лайка

ммммммххххмммггмммм.

Считаешь что 200xp на пиратке будет отличаться от 200xp на оффе?

Я считаю, что здесь мало кто знает что и как было на оффе.
И все как и ты гадают по пиратке какой же офф будет.

погоди, я играл в демку, и в принципе до катаклизма вов видел.
к тому же в базах пираток цифры в этом смысле вполне реальные, т.к. просто копировались со всяких тотботов и вовхедов.

к сожалению мне тут больше нечего добавить, разве что повторяться и приводить доводы о том что x1 слишком много и скорее контент должен был расти в ширь, нежели вверх с левелом.

Часть народа собирается качаться тубо убиением мобов, с максимальной скоростью. Так что рейты 1 нормальные, и тем и тем.

Лайков: 1

Рейты адекватные.

2 лайка

Для офф сервера нет такого понятия как “рейты”.
Игра ещё не вышла.
Но думаю количество опыта будет таким же как и в ваниле образца 2006.
Близы ж сказали, что всё будет приближено к оригиналу по максимуму.
Ну а если хотите дольше качаться не ставьте перса при выходе из игры в зону отдыха :slight_smile:

а как же фамилки?

Они даже х2 не сделают…

Всего х1.55, при полном комплекте (с двумя кольцами).

Это другая песня. Но мы же классику обсуждаем так? )

Если у вас позади на 20 уровне за свою фракцию осталось много зеленых квестов…простите а чем вы занимались 20 уровней? Если фармили мобов то вы должны быть уже одеты во все минимум зеленое включая два кольца. Тогда зачем вам квесты и профы?

И да. Все квесты включая два падающих из мобов в элвине и квест на клад капитана в западном крае, включая 5 квестов в МК сделают тебя 19 уровнем. Это так, лирика. Да даже добавим сюда 5 квестов в лок модане куда тебя отправят по просьбе элмора не сделают тебя выше 20. Откуда зеленые квесты? Или за все фракции прям со старта делать квесты? Тогда темболее голды и шмота будет овермногр

Затрудняюсь сказать, насколько это оправдано и в целом я только за более медленную прокачку с выполнением всех квестов и лёгким гриндом по необходимости, но обсуждать тут нечего: такие вещи уж точно будут как в оригинальной ванилле и никак иначе. Это не то, что разработчики будут менять.

Лично мне бы хотелось заморозки опыта, а не более медленных рейтов. Хочу -качаюсь, хочу - не качаюсь.

2 лайка

Заморозка опыта повлечёт за собой изменение твинкования. Сразу возникнут вопросы, мол а может твинков в отдельную очередь закидывать, как это на ритейле было. А если не закидывать, получается ты с какой-то точки зрения упрощаешь твинкование, т.к. тебе не нужно переживать про случайный левел-ап, можешь на 19-м уровне сколько угодно фармить что угодно. В общем вопросы возникают и проще всего на них ответить так, как было в ванилле.

2 лайка

Если даже в теории уменьшить рейты, то примерно с 40 по 60 уровни прокачка превратится в огромную нудятину по гринду мобов примерно как в лайнэйдж 2. Особенно вары взвоют)

2 лайка

Этот господин “дело” говорит, он в дэмку играл и тем более до Каты вов даже видел!

Во времена ванилы и бк вовхеда небыло