Во времена катаклизма гоняли по телеку, меня заинтересовало и я начал играть…
А вы давно видели рекламу WoW по телеку или где-либо ещё?
upd: OMG, в соседней теме тоже кто-то создал такой же пост! Офигеть!
Во времена катаклизма гоняли по телеку, меня заинтересовало и я начал играть…
А вы давно видели рекламу WoW по телеку или где-либо ещё?
upd: OMG, в соседней теме тоже кто-то создал такой же пост! Офигеть!
Массоны
А я так и знал что все наши мысли и потребности формируются какими то высшими силами.
Н а Youtube видел рекламу маунта за подписку на 6 месяцев
Видел только рекламу катаклизма , начальный синематик . и нет , я не начал тогда играть
БФА точно по телевизору показывали
Так у бфа ж были забавные промо, к аддону претензии мб и есть, но эти ролики бесподобны.
зачётные ролики)спс повеселил)
В последний раз, слышал рекламу БфА на радиостанции летом 2018, как раз перед стартом. На телике с катаклизма ни разу не видел.
Тоже заинтересовалась игрой именно после рекламы каты на тв)
Рекламу бфа видела только на ютубе, там два каких-то репера типа представляли орду и альянс и устроили батл в духе “да я тебе щас напихаю”. Это было настолько плохо, что лучше б крутили обычный трейлер.
Бфа ещё и через вк толкали
Choose your side и тп
Для дренора было различные промо, например стенд посреди улицы в виде такси разбитого огромным Клиновполем Грома.
Был еще ролик, где Громмаш нежно глядел на тебя и дышал на ушко.
Для US тв делали забавные нарезки вступительного синиматика легиона, которые немного отличаются по настроению.
В принципе они есть и для других дополнений, гуглятся по World of warcraft дополнениенейм TV SPOT, но имхо, легионовские прям хорошо получились, остальные чуть хуже.
У БфА, помимо роликов выше, были коротки синиматики с зырящами на тебя персонажами, так же весь препатч, каждые несколько дней близзы спамили в твиттер арты к событиям с какими-то фразами.
Чак Норис играл за ханта…
Ну старина Чак точно ошибаться не может
Реклама Варкрафта - это мемесы. Какой-то умник запустил в Тик Токе небезызвестный крик: За А, За О, МАЕНКЕРАВТ! А ещё про орка, который искал смысол. Мои друзья не воверы так до сих пор отшучиваются.
Помню рекламу по российскому ТВ патча 6.2 - мол, вас ждёт ЦАП и пристань в гарнизоне.
А сам начал играть из-за рекламы по ТВ Пандарии с фразой “Почему мы сражаемся?..”
Вернулся в Дреноре спустя 5 лет перерыва благодаря рекламе по ТВ которую увидел в отпуске.
P.S. Реклама у близзард это не контент внутри их игр, здесь все отлично.
Видел давно рекламу на детском канале никелодиум, там чак норис за Ханта играл
По мне так ничего круче рекламы Пандарии не было, с этим их “роги бесят”
https://www.youtube.com/watch?v=IdjT5jpozUw
Панд часто крутили по телеку, Дренор тоже часто.