Рекламная акция Warcraft Rumble в World of Warcraft

В честь скорого запуска мобильного Warcraft Rumble в World of Warcraft, в рамках которой игроки могут собрать 7 игрушек с персонажами той игры, и к каждой игрушке ещё можно разблокировать по 2 дополнительных облика, не только расширив свою коллекцию, но и получив за это серию из 17 достижений.

Близзард прямо зачистили с праздниками и всякими акциями. Меня это лично радует. А вас?

Статья-гайд:

2 лайка

Я недоумеваю что это т.к. монеты в моем случае по квесту Нигде нету НЕ ОДНИМ персонажем, не знаю один я такой или нет. Баг это или фича…

2 лайка

Я ещё не все монеты нашла, но те, которые искала, собирались без проблем пока…
На местах. указанных в координатах находились маленькие фиолетовые мешочке, в них монетки и обёртки.

А Вы искали по координатам из гайда или самостоятельно?

Меня тоже радует :dracthyr_yay_animated: :dracthyr_blob_dance_animated: :dracthyr_nod: :dracthyr_heart:

Найс рекламная акция.

А можно как бы наоборот, чтобы когда я играл в эту мобилку - мне что-то для нормальной игры давали?

7 лайков

Умный мысль!

Лайков: 1

А лучше когда ты не играешь и тебе что-то для игры дают :3.

Год не играл в мир танков, зашел, дали прем тяж Кировец-1, долго не играл в мир кораблей, зашел на почту, а там бонус код на прем линкор :smiley:

Он умирать!
Черное копьё!
Всех убивать.
Никого не щадить!
Куда делся акцент? Ты сам попробуй, язык сломаешь.
Ну ты че, ты че?
Я тут голову потерял, такая большая, круглая. Я ее всё время на копье носил. Если найдешь - дай мне знать.
Я собрал неплухую коллекцию из местных туземцев. Всех засушил, на булавки посадил. Как положено.

2 лайка

У всех Вурдалак сломан и не апается до 3 уровня?

вчера все сделалось нормально, но были глюки с получением монет (приходили на почту, не падали сразу в сумку)

Я всего пару монет только успела найти. Как-то особо некогда сейчас играть(((. И ещё даже никого не пробовала апать. А как они апаются?

Есть 2 валюты, которые ты находишь по миру. Монетку и камушек. Монетка позволяет взять в апарате новую игрушку. Камушек позволяет апать любую на выбор игруку до 2 а за тем до 3 уровня. За 2 и 3 уровни дают ачивки. В том же апарате.

Собрав все монетки и камушки, у меня куплены все игрушки и апнуты до 3 уровня кроме Вурдалака. В сумке остался 1 камушек. В итоге я не могу получить финальную ачивку, требующую апнуть все игрушки до 3 уровня.

аддон рар-сканер вопит и показывает местоположение и оберток и монеток.

В чем прекл, кроме +ачив?

Теперь понятно. спасибо.

Если обычные манипуляции с релогом и кэшем не помогли, можно попробовать сдать камушку в игровой аппарата Штормграда, если проблеме возникла в Вальдракене или наоборот. У знакомой такая же ситуация была с фигуркой Майев, и она её решила, сдав камушек-улучшалку в столице фракции вместо Вальдракена

Некоторые ещё любят собирать коллекции и коллекции игрушек в том числе. Тем более, что игрушек целых СЕМЬ, и они прикольные, на мой вкус.

“Ивент” (да, именно в кавычках) брух
С косяками
Да еще и монеты надо искать (гуглить)

Диабло 4 был фановее, все слетались на порталы и хвастались тираэлями

4 лайка

Ага сработало. В Штормграде появилась опция и ачивку дали.

2 лайка

Какой кошмар, лису заставили гуглить