ну а ты кем создавал ? этим чаром чотли ? люди же тоже не дураки …
Я когда этим пристом свой викли 10+ создаю (440+, 1к+ рио), то на сбор пати уходит 20-30 сек причем ВСЕГДА есть выбор … а если танком создаю (~440 1,5к рио) то там вообще аншлаг начинается.
Сейчас конец сезона и одетых дд (440+) ОЧЕНЬ много, даже среди твинов, а те же 1к рио это очень скромные цифры …
Таковы реалии игры (и игроки тут не причем): банальное отражение закона “спроса и предложения”, говоря простым языком - на каждую “единицу” спроса приходятся сотни “единиц” предложения, поэтому начинается конкуренция и рост стандартов !
Иллидари-танк 1.2к
Поясню, у меня есть развлечение создать заявку и сразу отклонять всех. Я считаю, это честне, чем оставлять их висеть 5 минут.
Как раз можно проверить ilv средних стучащихся и сравнить с собственными твинками. А люди ничего не теряют.
И вот такая агрессивная реакция
Прям появилось желание проверить это дело
Под запись в субботу вечером аншлага 440+ пока не наблюдаю.
В общем, за 2 минуты 40 секунд ко мне зарегался ровно 1 дамагер 440+. Поди из-за того, что медведь не в мете.
Лайков: 1
Ща с медведем пронес 13 усадьбу https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-3/8548587-13-waycrest-manor
нормас так пробежали, он 27к оверол дал) это еще с одним фулвайпом, лишка взяли.
Хех) щас в поиске наткнулся нам18 КР с самым обычным и простеньким запросом: “NO RUSSIAN”. улыбнуло…)
Это я оправдание придумал, почему ко мне массово не набежали 440+.
Регни +15 даже если у тебя его нет, увидишь все что угодно, от 340 до 450.
Да, пятнашки сейчас пользуются популярностью
Ну тут разговор идёт о 10.
Апнул свой ключ до +10 в рандоме, даже интересно, что выйдет. Делал по методике, описанной выше - проходил 3-4 ключа +3…4, после чего собирал +3 на свой ключ, потом +6 и т.д. Огромным подспорьем в этом деле стало прохождение трёх ключей с согильдейцами, с голосовой связью.
UPD. Когда я собрал свой ключ 10, всё оказалось немного сложнее, из-за Азшари чёт как-то по другому играется нежели в 7-9 =/
меня сейчас с 425 не берут ни в одну 10 даже не в тайм…
171 рио на роге и 242 рио на мэйне… Почему интересно не берут?))
Ну так конец сезона, я сам прослакал теперь еле из десяток выползаю с пугами. Когда молишь древних богов на адекватный прок этих челиков с 440 шмотом и 1к-1.5к Рио в свой 11-13кей.
Меня наверное тоже выше 10ки вряд ли кто возьмёт адекватный, сущности фу, статы собраны авось как, трини дд) ко всему 1к Рио
наверное потому что не играл 3 месяца. но прошлыйы сезон 15 в тайм
12 в тайм максимум что на альте что на мэйне, и прошлый сезон мало кого волнует. Вот по чесноку зачем брать мути рогу неодетого с нулевым рио, без опыта манящего вообще, еще и плохо одетого, когда можно набрать людей пожирнее и с большим опытом даже на викли.
Зачем писать чушь про неодетость и прочую чушь, 424 илвл вполне достаточен. А во вторых, не берут даже 10 которые собираются во вторник вечером чтоб пройти не в тайм… Даже в тол дагор не берут тот же самый, который сотни раз уже был пройдем
Тол дагор на тиранике это тебе не бесконечные пушки во втором сезоне для пугогруппы он сложнее шрайна. Вот там повыше маг, он на аутло 440 мутика обгонял в 420 шмоте, при небольших запулах кстати)
Да апни свой. Вчера 405 роге с 14к оверола сделали как раз ТД 10. Изи же =))
Ватные сказки, вообще ни чего не поменялось. Ну реально бред. 10 легко в тайм закрыть и в 410 если тима опытная. А все остальное это лень и деградация, народ просто хочет тело 450 + чтоб бежать за ним и не потеть самим
Да что до Мрог и низкого ДПС, ты же понимаешь что бывает когда быстро убивается треш и агрится другой нон стопом, нет возможности рестела и ДПС падает и естественно ДПС будет как у танка, так это вообще не показатель. Если бы ДПС пати был бы низкий и была возможность поразвешивать гарроты, рапчи и спамить ветер с отравление тогда да другое