Вот и помогай после этого особенным снежинкам.
а логов у вас случайно нет? мне так чисто из интереса посмотреть, я просто за предзаказ рогу апнул, захотел в ключи ддшником походить (правда на мутика меня не хватило, я слабенький и сделал головореза)
Чего вы тут развели сопли?
Челик на метовом классе ноет, дожили
На сайте вов логи есть их замечательный поход в восьмерку
Вообще вся эта ситуация весь показательная, что танки вообще обнаглели. ДД очень тяжело искать и собирать пати, а танки пользуясь этим диктуют свои условия, подрывая игровой дух сообщества.
Особенно рогой сложно искать пати на ключи, в Тол Дагор не берут наверное
мне пишет “This fight comes from a leaderboard and has no log associated with it.”
Да к сожалению, увидел. Только общая статистика будет. На Рио я смотрел
справедливости ради на 9- ключах роги еще не слишком ценятся, особенно во всех инстах кроме тд, люди еще не понимаю полезность шрауда, и как правила 1-2 человека не могут в нем нормально пройти, а поскольку изза взрывного люди умирают, то многие скипы обладают сомнительной полезностью, впрочем когда я своей 417 рогой решил вчера закрыть хотя бы 7 ключ на викли, то искал минут 10 максимум, кстати тоже в гк
Ну я своим хантом 442 уровня в 10 по часу ищу, 10 минут ещё по божески. Тут скорее сложилось мнение что рога оп, и у него много урона. Да и в чем проблема тол дагор закрывать целый день, раз уж туда сильно нужен (отмычкам привет)
не уверен я что на прошлом кд в 5-6 ключах много урона это хорошая характеристика, я уперся в то что мне приходилось много стопать или не аоешить просто чтобы пати не полегла вся под стаками
Было дело. У нас из 11 золотой жилы ливнул дц, как увидел более 4 стаков)
у меня в вг 4 монк в принципе не стопал и когда я забывался, то прилетало 5-6 стакой и хил с танком бежали с кладбища
ДЦ на стаках и некроте - это самый конченный вариант
Гуня, вчера своими глазами видел дц в тд который пару раз на 5-6 стаков пати ниже 30% не опустил даже ю. С учётом что я мордой танчил на 30-40 некроты, благо ротировал сейвы
ты же понимаешь что есть арзница поймать 6 стаков одновременно или медленно их настакивать с 3, последнее дц тяжковато отхиливать
Я не знаю как у других классов, на дк жмёшь зелёнку когда вот вот погибнет 2-3 ада и Стаки пролетают мимо
Это скорей исключение из правил.
Я ДЦ в 15 ключах оч редко вижу, а если и такие попадаются, то в такой пати ещё ни разу не закрывал ключ в тайм:)
Да даже и сам ключ закрыть не получалось - все ливали
Героический класс, имба, нерфить
Тогда я тоже выскажу удивление) мы там упали от того что маг боби не кикнул когда тот убегает и фиряет. Причём два раза, а так был бы изи ран