Полностью согласен Вообще считаю идею совмещения пвп и пве-поприща на ОЛО хорошей. Кто не помнит, за победу на ОЛО на время открывался доступ одной фракции к рейду Склеп Аркавона, где был шанс раз в неделю полутать сетовые вещи как из пвп-, так и из пве-комплектов разных тиров в зависимости от патча. Помимо этого за победы на ОЛО можно было накопить и на шикарные пвп-трини(для начала дополнения), когда с ними был напряг. Как недельный сундук, только круче и не на халяву - боссов еще надо было убить
Классик же может предложить другую систему - актуальность рейдов даже после релиза следующего тира из-за вещей. Понятно, что это был в свое время костыль, заглушающий боль от дефицита вещей с нужными статами, но актуальность рейдов тем не менее держалась гораздо дольше, чем в последующих дополнениях. Я считаю, что идея имеет право на жизнь не только как костыль.
Короче, все круто по-своему, пойду качать своего воина на РД, а то опять разглагольствовать стану в каждой теме - колодцы Мулгора сами себя не очистят!