Релизнуть сразу Wotlk

Вот там кричат, что будто бы бьернинг крусэйд выпустят скоро, но если посмотреть сервера лича всегда были рентабельны: ачивки, наследуемый шмот, прокачка всегда интересна и не надоедает, более менее красивая графическая составляющая, докатовский мир, в общем это ванила в новой обёртке, да есть конечно же и свои минусы, но в целом механики стали интереснее, есть что поделать на капе. Получается так, что угодили только игрокам ванилы, а любителям других аддонов остаётся только ждать несколько лет до релиза, и то ещё ничего обещано не было

8 лайков

я бы может с тобой согласился, если бы не ДК, помню как у меня сгорела попа от первого сезона арены, когда я увидел это чудо с некротиком, сразу же забил на вов.

Лайков: 1

Да давай, чего там уж.

Я думаю,что мы доживём до WotLK,а то и до Пандарии сразу.
Если все отреагировали на Classic очень бурно(с хорошей стороны),то почему не поддержать WoW по второму кругу? :smiley: Если игра не будет “двигаться”,то либо удалять её(воспоминание о мега-игровом ивенте на более чем год),либо начинать всё с первой фазы,что вообще не вариант.

ЛК это конечно хорошо, но даже БК будет глотком свежего воздуха. Увы, но Ванила оказалась жуткой душниной с геймплеем состоящим из рейдлогинга. Интересно и увлекательно было первые 2-3 месяца, когда все качались и в целом была крайне ламповая атмосфера на серверах.
Хотя в своё время наравне со всеми очень ждал релиза классика :confused:

15 лайков

Да чё мелочиться. Пусть ШЛ сразу релизнут. Хотя, постойте…

19 лайков

Качаюсь впервые, всё интересно и захватывающе, впервые так было лишь тогда, когда только начинал играть в WoW в 2014 году :globe_with_meridians:
Поддерживаю идею поэтапного развития Classic вплоть до Mists of Pandaria :panda_face:, ибо Draenor вышел спорным, а с Legion начался ввод Diablo-гринд-механик :imp:

6 лайков

А в вотлк чем не рейдлоггинг? Я в актуале играл как бы. Если ты рейдишь, то делать в игре кроме пвп больше нечего. Не то, чтобы это плохо, для меня это был идеальный геймплей, но если ты ждёшь чего-то другого от вотлк, имхо, ты разочаруешься. Ещё минус вотлк - на старте делать будет вообще нечего. Героики проносятся в зелёном шмоте. Рейды проносятся практически в зелёном шмоте, а если чуть в фиолет пододеться, то вообще всё примитивно донельзя. Сарт+3 10 это всё, что там есть из интересного. Да и тот зергаться довольно быстро начнёт, 3-4 кд. Из репутаций кроме ходиров ничё не надо. Ходиры качаются за пару недель на пяти дейликах.

В вотлк интересен ульдуар. Вот это отличный рейд, тут есть что освоить. Ну ЦЛК, конечно. ИК на любителя, мне не понравилось.

4 лайка

Да я и в ванилу актуальную играл, правда мне 8 лет было :upside_down_face:
Ну хз, как то воспоминания о личе у меня более ламповые, думаю занятие себе найти можно будет. Да даже классик мне по началу очень нравился, но сейчас как то любовь прошла. хз в чем причина

Честно признаться я с некоторым ужасом ожидаю, во что превратит коммьюнити эти дополнения. С современными игроками, с современным теорикрафтингом, с современной реакцией, с теми, кто закрывал эти рейды в те времена и после них закрывал ещё 30 рейдов, оттачивая свои скиллы. С современными аддонами и викаурами.

Это как в детстве вспоминаешь, как ты ходил район на район, а тут вдруг пришёл отряд омона вместо пацанов с палками ) Стрелка рефорджед.

Просто тот же ульдуар хм был действительно сложен. Даже в овергире. Прям обидно будет видеть, как казуалы будут рофлстомпить пожарника, а хардкорщики убивать математически невозможного йога+0 в первые кд.

16 лайков

ну легаси вотлк будет явно лучше чем вотлк 2008-2010. учитывая сколько багов было на старте. Одни имба дк чего стоили, то начинать чистый мир с 3.3.5, где основная масса багов уже пофикшена - явно топ.
Пиратки вроде циркуля сразу подохнут. И акутал вместе с ними. И будет на 2 года нормальный вов. Без дх и прочей шелупони. А потом релизнут кату. Народ поиграет до 4.2, а с вводом дд ливнет из игры. И это будет конец нашей любимой игры. Ибо актуал мертвый. Легаси мертвый. И будем мы внукам рассказывать, что была такая крутая игра. называлась World of Warcraft. И был такой злодей -Артас. КОгда-то он был хорошим, но потом ножик затуманил его разум и стал он рыцарем смерти - королем личом. А после его убийства пошло все через одно место… блин не могу писать больше… слезы наворачиваются…

12 лайков

3.3.5 это не вариант. В течение аддона было множество изменений классов, отражающих изменения в гире. Например холипалы в бис шмоте из накса хилили непрерывно. Поэтому их в 3.1 нерфили. В бис шмоте из ульдуара они опять начинали забывать про ману, поэтому в 3.2 их нерфили. И так далее. Баланс каждого патча был рассчитан на соответствующий рейд и соответствующий шмот. Если выпускать 3.3.5 для контента 3.0, это будет просто что-то непонятное. Тут надо или не выпендриваться и выпускать баланс таким, какой он был, или ребалансить. Ну баги фиксить это понятно.

так легаси миры и хотят ради пвп. Никому эти рейды нафиг не уперлись. На классике рейды живы только потому что альтернативы нет. А помимо р14 есть семьи и работа

2 лайка

ну так классик тоже не с 1.0 абилсками и талантами выкинули, а сразу 1.12. Это правильно. Смысл вставать на одни и теже грабли, если можно этого избежать. плюс на старте у дк было несколько имбовых абилок, которые потом удалили. Не думаю что они нужны, чтоб их опять удалить через условный месяц -два

Ну хз, я в вотлк и на арене играл. Странная арена была. Не знаю даже, зачем бы я хотел в то время вернуться. Я на армс варе с ретриком врываемся и ждём, пока у меня прокнет мрачный перезвон. Как прокнул - я жму кд и вертуху, он жмёт крылья и мы отрываем кабины противнику. И так до 2100. Я недавно играл в актуале на арене, не сказал бы, что это было хуже, чем тогда.

Да, челы с валаниром и шмом это сразу +300 рейтинга минимум. Это вам не какая-то порча, это настоящие легендарки. Которые унижают и демотивируют.

Многие поспорят, что это правильно. Классик выпустили, потому, что у метелицы не сохранились ранние сборки. Но к вотлк это, конечно, не должно относиться.

ну там хотя бы был смысл играть арену. с легиона арена это какой-то лютый мусор.
Да и в то время не было всякой дичи типо шаблонов легионских или скилирования бфашного.
еще бы сделали систему одевание в пвп катовскую. на мой взгляд она самая идеальная. И топы получают свой профит в виде т2, и казуалы не ходят голыми в шмоте на 1-2 сезона хуже.
А так в целом по балансу и уникальности классов вотлк топ. Один имун ванишем чего стоит

так у них ни на какой другой аддон не сохранилось сборок. Больше чем уверен, что они просто вручную подкрутили все из легионского клиент-сервера. Ибо легион в классике чувстввуется хорошо.

Я помню на 3.0.9 когда ДК превращался в вурдалака после смерти :smiley: очень фановая абилка была)

Можно было своих умерших союзников поднимать вурдалаками. Это реально было фаново. Никто не знал абилки эти вурдалаков, жали наобум и взрывались )