Релизнуть сразу Wotlk

Ну на счет союзников я что то не припомню, но то, что сам становился зомбаком - это да)
В любом случае фановая вещь была)

Фановая вещь была это эвент с зомби в препатче перед вотлк

2 лайка

Ты таблетки вовремя не забывай принимать а то бред так и прёт.

10 лайков

Может лучше сразу релизнуть Shadowlands?

Тож в начале топил за классик, в итоге 2 месяца , собран прирейд, убиты оня и рагна - было лень снова идти в рейд где тебе не упадет шмот)

А хвалил я класику только по тому что старт БФА и его первый патч это был ужс, единственно что там зацепило это цепочка заданий в Друстваре. Но в 8.2 (8.2.5) актуал расцвел ввели недостающие механики усиления персонажа и играть стало давольно приятно.

действительно. Тото я смотрю на актуале из 16 реалмов живими остались дай боже 2…

6 лайков

Ну во первых, пиратки окончательно не вымрут ибо не все хотят играть за подписку.
Во-вторых, когда выходила классика, про актуал тоже самое писали. ЗАходишь в поиск групп - и видишь что актуал живее всех живых, пати найти не проблема.

НУ и вообще тебе игроку 120 лвлу не знать что актуал живой и будет еще долго жить
P.S> предзаказ то оформил или ливаешь то катаклизма? :smiley:

Лайков: 1

Ага, особенно мертвое ВП где боты близард выкупают маунтов 10 летней давности, реагенты и тд (с) Сарказм

К чему я это, если бы игра мервая была и аук был бы мертв, а так да есть полумертвые серваки, но их щяс объеденят с другими такимим же и ан выходе получит 8-10 нормальных заполненых сервов

2 лайка

пиратки классика сдохли. тот же кронос закрылся. элизиум (наследник носта) имел 4 реалма. щас 1 и то мертвый. Актуал живет только изза того, что классик был сделан в 2004 году ,когда основной геймплей строился на бесконечном гринде. с выходом вотлк легаси актуал опустеет так же быстро, как и пиратки классика сейчас.

я 110. скипнул эту помойку в препатче легиона (спасибо близам за препатч, сэкокномил 4к дерева). Ибо гейплей полная шляпа. а пвп контент так осталял только вмятину на лице от фейспалмов. в частности шаблоны и скалирование это просто “пять”

3 лайка

Половина моих знакомых, совмещает актуал и класик, а другая половина - не собирается играт ьв контент 2- летней давности, так чт оактуал будет жить

Я в препатче не был, но стартовый контент БФА реально был шлак, я сам подписку стопнул на год или полтора даже, вернулся только когда в класике надоело играть, а подписка еще оставалась - зашел и боги просто небо и земля что было в начале и чем оно стало. Играть с 8.2.5 стало приятно. А с водом караптов даже фанится можно стало.

Пока анонсы ШЛа меня в принципе очень радуют так что лично я уже оформил максимальный предзаказ и выходя из отпуска буду продлевать подписку на пол года сразу

Я тут вспомнил что в каком то патче ВотЛК рои ваншотали людей веером. Так что хз, пвп всегда таким и было. (хотя я там макусимум фанюсь раздавая ваншоты сумеречкой, или упераясь в фул гашинг)

я этого до 110 качнул только затем, чтоб дособрать ножики в дд и все. а так в классик играл

мой любимый спек - саб в легионе реворкнули в полный кал. и до сих пор обратно не вернули. Спекаться в другие спеки особо желания нет. да и сам гейплей странный. рога, когдато самый мобильный класс в игре щас имеет меньше мобильности чем какой то лок или паладин. про монков и дх я вообще молчу.
плюс преп забрали. Как играть в это без препа в пвп я вообще хз

о да. помню смотрел нарезку с турниров 3х3. где чувак остался 1х3 и вынес 3х за счет кораптов. такой себе фан если честно

не знаю на какой пиратке ты играл, но я такого не помню. Я помню как в 5.0 или в 5.1 3 ханта с зоопарком выбивали айсблоки\баблы прям со старта и спокойно брали 2400 с 3мя биндами на панельке. или в той же панде, как хантоприст просто держали 90+ секунд вражеского хила в контроле, пока дд не умирал от старости. очень увлекательный геймплей был. особенн одля того паренька, который триню на хиле нажимал

Это была не пиратка а офф сервера в начле патча. если веер задевал 2 и больше целей то его урон возрастал на 300% вроде бы.

НУ для чувака который вынес один троих, вполне фан, для тех троих, полыхание задней точки). В любом случае ограничений нет, каждый может взять его билд корапчи и так же наказывать (да и вообще игроки бы близам спс сказали что они сумере чку понерфили в пвп, а то моя по крипам бьет 800к а по игрокам всего 200к

НУ это изначально тогда странно было, почему персонаж имеющий инвиз еще и быстрым должен быть. Да и вообще я рог недолюбливаю у вас в пвп лишь 1 стиль - бегать вокруг столба пытаясь отсрочить свою скоропостижную смерть. (хотя не скажу чтоб я п рям чувствовал как роги дамажат, скорее это похоже на бой с челом у которого зубочистки, наверное из за того что изврат и пвпшусь в БДК :P)

Вотлк ради ПВП нет смысла ждать, самое топовые пвп среди TBC/Wotlk/Cata было в последнем (дальше до легиона я забил).

Ну вот, никогда таких тем не было и вот опять.

Сестра! 5 кубиков саронита внутривенно сюда

4 лайка

не извиз, а стелс. это разные вещи. а так, просто потому, что рог - единственных класс без отхила (был). и как правила всего его “сэйвы” работали только при игре первым номером (когда противник защищается). если противник начинал атаковать, то там без шансов для роги. Так во всех играх где есть класс убийца\разбойник. и это правильно

ну если ты не можешь найти рогу 1х1 при помощи глаз, то у меня для тебя плохие новости…

ну нет. 4.3 с дд тринями и пухами было лютой помойкой. роги убивали за чипшот. за других дамажили тентакли. шляпа корчое. А так, каца в целом норм, до ввода дд и легендарной палки

Дак а кто говорит что я его найти не могу, он даже в стел не может уйти из того кол-во дотов которые на нем весят. Они тупо пользуются что БДК супер не мобильный класс

5 cезон - дк-палы-ханты опшны до безобразия даже без оранжпикселей
6 сезон - фростсигил с ХТ дающий фростстрайки на 7-9к (ну в целом норм сезон)
7 сезон - более менее норм, но ЛСД/П и прочие визардкливы уже начинают душить, т.к. спд перевалило далеко за 3к
8 сезон - ваншоты за глобал через лавабёрст и фулл доты с лока, даблхилы с шморном.

В катаклизме только ФИАЛ был спорным итемом, те же даггеры не сильно роляли. (у меня были и то, и другое).

Но суть даже не в гире, а именно в геймплее. Тот же разбойник в катаклизме игрался просто великолепно, на контрасте с вотлком.

Я в кате ток на не офф сервере играл, и соглашусь что рога с фиалами и клыками разрывают любого за стан. Понятное дело это 1 на 1

Вотлк нигде особо не отличался популярностью, кроме как в ру сегменте. Большинство пришло играть именно в втолк, поэтому такие ностальгические воспоминания. А то что сервера стабильные это просто потому что вотлк сервы это последние работоспособные сервера, дальше вотлк пиратки почти все мусор. Бк сервера почти все загнулись, ибо никто не хочет идти играть на сервер, который умрёт через пару месяцев. А сервера вотлк, определённые, доказали проверку временем. И ещё раз повторю, это не более, чем случайность.

ну если ты думаешь что нормальный рога будет биться лоб в лоб с бдк на мужика, то у меня для тебя плохие новости. Это все равно что вары в нормальных патчах ныли, что роги и маги их кайтся, а не торгуют лицом на мужика

просто дк оп на старте. про это все вкурсе

просто дк все еще оп

да нет. трини с дд все были давольно имбовыми. и пухи с безумия тоже.

да. мне нравится рога каты больше чем рога лича, но в кате есть несколько кривых минусов - таланты. катовские таланты просто похоронили 2 спека для пвп, оставив только 1. (да, на личе комбатом можно было шотнуть за чипшот+череду)

НУ и я помню фиал до нерфа. когда чуваки в фул ресе отлетали за чипшот не успев даже триню нажать. Клики да терпимо, не настолько оп как шм. Больше трини решали (в случае рог)