Релиз БК май 2021 ⭕

TBC Beta – Mid February. TBC 2.0 Prepatch earmarked for April 13th/14th (US/EU).
TBC release date earmarked for May 4th Global Release (meaning May 3rd 6pm US ESY)

3 лайка

Фейк. Бк не будет, уймитесь

11 лайков

Фрост резист собрал?

3 лайка

Почти!!!

Спасибо что в мае, а не осенью

3 лайка

лучше бы в августе, летом играть не ахти совсем

2 лайка

Синий пост? Или опять ОБС?

Ну это было супер очевидно.Спасибо,что весной,чтоб целое лето было поиграть.

3 лайка

Лето мы тоже должны были провести в классике. Так что если релиз на май, то ждем в июле.

О чем нам говорит это видео? Да ниочем!
Нету никакой информации из достаточно достоверных источников. Поэтому закатайте губы, БК не будет.

Лайков: 1

Скажите, а такие посты этих странных персонажей - они от глупости, детского возраста или жизненной неудовлетворенности? Или тут что-то другое?

18 лайков

Да, очевидно. Это ж деньги, лежащие на дороге, которые надо просто поднять. Вложений в разработку минимум, учитывая технические подробности, которые озвучивали Близзы на старте Классика.

2 лайка

Ты хочешь, что бы я ответил за других или это вопрос мне? В чём тогда он заключается?

Ты вернулся!! А я думал, когда же ты подъедешь с коронной фразой?
При выходе тбк, не забудь адептов ЛК подкалывать! :wink:

Лайков: 1

Посты на форуме о том что БК неизбежен наверняка

Чему вы мало Уважаемый подьездный психолог являетесь неопровержимым доказательством. Пишите еще о своих влажных мечтах, повеселите здравомыслящих людей.

2 лайка

Привет! Некогда было, мотор на Тойоте клиенту менял✌

Нет, это было не к тебе. Почему-то прицепилось к твоему посту

Короче.Всё фигня,классики не будет.Я-фотошоп,это-программист.Барабым-барабум,завабубубу.

5 лайков

Братцы, а что за красные значки во вкладке ответов, цитат и лайков появились? Восклицательные знаки и круги!? Я что то пропустил?

можно в кратце что в видео? чьето рассуждение что в мае будет? близы как классику анонс дали, так им несколько лет потребовалось на релиз, как будто они ее заново рисовали…