TBC Beta – Mid February. TBC 2.0 Prepatch earmarked for April 13th/14th (US/EU).
TBC release date earmarked for May 4th Global Release (meaning May 3rd 6pm US ESY)
Фейк. Бк не будет, уймитесь
Фрост резист собрал?
Почти!!!
Спасибо что в мае, а не осенью
лучше бы в августе, летом играть не ахти совсем
Синий пост? Или опять ОБС?
Ну это было супер очевидно.Спасибо,что весной,чтоб целое лето было поиграть.
Лето мы тоже должны были провести в классике. Так что если релиз на май, то ждем в июле.
О чем нам говорит это видео? Да ниочем!
Нету никакой информации из достаточно достоверных источников. Поэтому закатайте губы, БК не будет.
Скажите, а такие посты этих странных персонажей - они от глупости, детского возраста или жизненной неудовлетворенности? Или тут что-то другое?
Да, очевидно. Это ж деньги, лежащие на дороге, которые надо просто поднять. Вложений в разработку минимум, учитывая технические подробности, которые озвучивали Близзы на старте Классика.
Ты хочешь, что бы я ответил за других или это вопрос мне? В чём тогда он заключается?
Ты вернулся!! А я думал, когда же ты подъедешь с коронной фразой?
При выходе тбк, не забудь адептов ЛК подкалывать!
Посты на форуме о том что БК неизбежен наверняка
Чему вы мало Уважаемый подьездный психолог являетесь неопровержимым доказательством. Пишите еще о своих влажных мечтах, повеселите здравомыслящих людей.
Привет! Некогда было, мотор на Тойоте клиенту менял✌
Нет, это было не к тебе. Почему-то прицепилось к твоему посту
Короче.Всё фигня,классики не будет.Я-фотошоп,это-программист.Барабым-барабум,завабубубу.
Братцы, а что за красные значки во вкладке ответов, цитат и лайков появились? Восклицательные знаки и круги!? Я что то пропустил?
можно в кратце что в видео? чьето рассуждение что в мае будет? близы как классику анонс дали, так им несколько лет потребовалось на релиз, как будто они ее заново рисовали…